“早上散步的好地方”
珈蓝佛像的点评

珈蓝佛像
康提排名第14 (共87家景点玩乐)
景点详细资料
2017年6月29日点评

我们住在翡翠山庄,早晨去散步,无意中看到了这座寺庙,开始步行。对喜欢历史、建筑等的人来说,这是个好地方。对国外游客来说,门票是1250卢比,我认为这个门票相对于这个地方来说有点高。还有一个好的视角,干净和安静的区域。

感谢 AbiMPulikeezh
写点评点评 (893)
筛选

2017年6月4日点评 通过移动设备发表

我们逛完这里就觉得很失望。我们支付了入场费和鞋子存储费,还没开始逛呢,就有人让我们捐钱,是强制的。两个卫兵,或者他们是什么别的人,也不打扫地板,就在那儿问人要钱。在里面逛逛真恶心,遍布着狗屎和鸟粪。康提的景色很好,但这点就是这里唯一好的地方了。

感谢 Franny0321
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2017年5月16日点评 通过移动设备发表

这是一个不错的寺庙,但我们的目标是去康提。 这里的位置是非常高的,从这里,可以看到整个城市的景色。 另外,一旦你进入这里,其他工作人员会要求你为寺庙捐款。

感谢 johnboy3bw
2017年4月4日点评

引人入胜的名胜坐落于康提的山顶。加蓝佛像可当真是值得一看的。康提吸引了旅客驻足,在其山顶上的全市风光一览无余。

感谢 Nim L
2017年2月22日点评 通过移动设备发表

有许多这种雕像点缀在东南亚,它们给人一种保护城镇的印象,这可以从镇上的许多地点看出。这次旅行没什么特别的但也算是体验了当地的风俗气氛。

感谢 theflyingdoctor

查看过珈蓝佛像的旅行者还看了

Kandy District康提

去过珈蓝佛像吗? 请分享你的经验!