“非常巨大”
珈蓝佛像的点评

珈蓝佛像
康提排名第14 (共87家景点玩乐)
景点详细资料
2017年7月26日点评 通过移动设备发表

在康提山下远远就能看到这尊大佛,搭乘嘟嘟上去路程有点可怕,非常陡还都是砂石路,上去必须拖鞋,因为那被认为不干净,还要收保管费,建议直接把鞋留在车上,赤脚下车,之前在网路上看不需要门票,不过当现场竟然被收了门票

感谢 Hsuannnnn
写点评点评 (892)
筛选

2017年7月15日点评

我们决定一直徒步爬到顶端而且我们的努力有回报因为那令人惊叹的景色和一个让人印象深刻的佛像。爬上一个真实的佛像真的非常的酷并且你可以看到很远的地方。非常推荐!!

感谢 HelenEA811
2017年7月3日点评

我觉得中午时这里的景色是最漂亮的。我从早上开始爬山到达雕像处。很轻松一直向上爬了近30分钟,在雕塑下的和尚们一看到我就和我打招呼。我想可能是个寺院。门票是免费的,我爬到雕塑顶端时能完整看到整个城市的景象。唯一不足是,这里阳光是背光的,不太好拍照片。可能下午去会好很多。

感谢 Osias_Lim
2017年6月29日点评

我们住在翡翠山庄,早晨去散步,无意中看到了这座寺庙,开始步行。对喜欢历史、建筑等的人来说,这是个好地方。对国外游客来说,门票是1250卢比,我认为这个门票相对于这个地方来说有点高。还有一个好的视角,干净和安静的区域。

感谢 AbiMPulikeezh
2017年6月4日点评 通过移动设备发表

我们逛完这里就觉得很失望。我们支付了入场费和鞋子存储费,还没开始逛呢,就有人让我们捐钱,是强制的。两个卫兵,或者他们是什么别的人,也不打扫地板,就在那儿问人要钱。在里面逛逛真恶心,遍布着狗屎和鸟粪。康提的景色很好,但这点就是这里唯一好的地方了。

感谢 Franny0321
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文

查看过珈蓝佛像的旅行者还看了

Kandy District康提

去过珈蓝佛像吗? 请分享你的经验!