康提旅馆(康提)(物超所值!)
  • 免费停车
汉莎纳假日客房酒店(康提)(物超所值!)
在07/25前可免费取消
省钱提示!比平均价格低 46%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$48) 低 46%

• 含早餐
省钱提示!比平均价格低 16%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$251) 低 16%

汉博纳豪斯酒店(康提)(物超所值!)
2018年2月11日点评

我真的无法在这条评论上加入更高级的词汇了。这地方远离交通,非常安静。还有如此好客友好的主人,如此美味的食物和极好的烹饪课。我们自制的咖喱都是不同的,再次感谢Sujatha的教学和她的食谱。

感谢 Alan C
2017年11月17日点评

我们在斯里兰卡发现的最受欢迎、最友好的一对夫妇。在一间楼下干净的房间里住了2晚,并吃了美丽的早餐。Sujatha准备了一顿咖喱饭晚餐,是极好的。很安静的位置。强烈推荐。

感谢 simmie2
2017年8月13日点评 通过移动设备发表

非常友好的夫妇,让我们感到非常受欢迎。宽敞明亮的房间,有浴室,有很棒的早餐(新鲜水果,储料器,咖喱,煎饼,吐司)。酒店离康蒂市中心很远,我们喜欢这里。你得乘坐嘟嘟车。这里安静祥和。我还会再来!

感谢 JoanneLMH1
2017年1月23日点评

这是我们第一次呆在这里,我们非常喜欢这里!我们到来后,Roney让我们感觉很舒服。一个美丽的家,远离城市,有这样好的氛围。房间整洁,宽敞和现代化。早餐也很美味。我们在这里只住了一个晚上,但希望呆久一点。我们感到悲伤,唯一的一件事是,我们不能见到Sujatha,她离开了小镇。但留给我们一个美丽的笔记。我们都很享受我们的住宿一定会再来康提。我们很高兴我们找到了你们。谢谢这美好时光。所有都是最好的!我们肯定会建议住在这个家里不需要多思考。

感谢 Nidhiya J
2016年8月10日点评

我们以前没有住过寄宿家庭,直到我们抵达才真正了解这个概念,但是Roney和Sujatha很热心、友好和好客,Roney还告诉我们一些斯里兰卡的趣事,他帮助我们计划旅行和推荐餐厅。有一晚他甚至教会我们的孩子们一个斯里兰卡的游戏。这里的位置距离主城中心几千米,所以如果你像我们一样没有司机,就只好依靠三轮车了。房间非常宽敞,各种物品齐全。不过没有空调。床很舒适,还提供了蚊帐。我们有独立的浴室,里面有厕所、淋浴和盥洗盆。浴室干净,水压合适。网络也不错。早餐很好。

1  感谢 Strikkelund
2016年5月3日点评

酒店在郊外的一个安静的村庄里。主人非常热情。房间里有所有必要的设施。提供的早餐非常美味。主要的缺点是到城市旅行。要是你只打算玩一天,或者跟团的话这倒不算什么问题。

感谢 greenpossum