“一个字就是"旧"”
Queens Hotel的点评

Queens Hotel
康提排名第40 (共255家美食)
菜系: 健康餐饮
用餐选择: 早餐, 可预订
用餐选择: 早餐, 可预订
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

地点方便就在佛牙寺对面, 内外全是英伦风,早餐晚餐亦不错。 房间傢俬比较旧洗手间设备太旧, 房间灯光亦都比较暗, 名过于实。

感谢 linglingpat

2016年8月22日点评

最近在这家酒店住了3天。员工非常友好,懂礼貌。员工manning办理登记手续效率很高,令人感到很温暖。房间都很不错,这是一栋殖民式建筑。酒店的位置位于城市中心,令外出度假的人很方便。

感谢 KarthikGanapathy
2016年7月20日点评

我们本希望来这里喝下午茶。这里没有什么但是有饮料还有甜点。不幸的是,这里有一个过功率的设备。服务很慢尽管有员工就在按钮旁边。我们尝试去要一杯啤酒和一杯软性饮料。俱乐部三明治很美味,很划算。装饰还有氛围有点缺少。需要钱来装修一下并且提高一下服务水平。也许这里曾经好过,但是如果我们再来康提,我们不会来这里了。

感谢 bluehat64
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

如果你有3个小时的空闲时间,想要平常一些好吃的(仅仅是还可以),但不在乎您的订单只送了一半过来,你的饮料花了一个小时才来,你给他们的钱“消失得无影无踪”,然后他们向你要更多的钱来抵扣你第一次给他们支付的金额,那么这个餐馆非常适合你! ! !我总是使用猫途鹰网站,并且认为网站很好用,但这酒店/餐厅的评价过高。在这里另一边有小珠宝商在大厅里,女士们以非常合理的价格买了一些漂亮的首饰。如果你足够聪明的话,在其他地方用餐吧。

感谢 891simono
2016年7月5日点评

我们在楼上的中国餐馆吃了顿午饭,这里有很好的视野可以看到整个湖。食物极好,服务有一点慢,但是我们不着急。这是个适合午休的好地方。

感谢 Likeatiger

查看过Queens Hotel的旅行者还看了

去过Queens Hotel吗? 请分享你的经验!