Lankatilaka Temple
排名第 4康提景点玩乐(共 69 个)
保存

体验Lankatilaka Temple的方式
康提市区游
2 条点评
2019年3月27日的点评

历经美妙的驱车之旅来到这座漂亮的佛寺。你一抵达这里就像回到了寺庙建造的那个年代。非常的宁静,没有浓厚的旅游氛围,让你尽享属于自己的时光。

感谢 Debaprasad B
2019年1月22日的点评

你可以在3座寺庙之间散步,我认为这是结合当地生活、寺庙和自然的最好方式。你可以从康提坐突突车去寺庙的起点,再坐本地巴士或突突车回来。

感谢 NicoleGent15
2018年12月17日的点评

兰卡提拉卡寺是又一座“环形寺庙”。它可以追溯到14世纪中叶,是在不丹国王布瓦内卡瓦胡四世统治时期建造的,是根据南印度建筑师萨塔帕提·拉亚尔设计的一项计划建造的。在寺庙里面有一个巨大的,彩色的佛像,天花板和主要大厅的墙壁上装饰着康定时代的绘画和雕像。这里很安静,没有游客,几乎没有当地人,值得来这里段时间参观一下……

1  感谢 worldnomad_01
2018年10月24日的点评

这是一座佛庙,建筑结构翻新过,具有重要的佛教意义。游览30分钟就能参观完这里的所有细节。如果你很喜欢研究建筑的话,主楼的建筑结构对你来说可能会比较有趣。一进去就能感觉到这里宁静的氛围。

感谢 taraasin001
2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

如果你预定了出租车从康提(Kandy)到努沃勒埃利耶(Nuwara Eliya)或者穿越马塔莱(Matale),一定要来这里看看。我是下午去参观的,所以不会太拥挤。菩提树,岩石上雕刻的记录,四周的景色,最重要的是寺庙的建筑风格绝对值得你一观。

感谢 Nirjhar B
2018年8月17日的点评 通过移动设备发表

美丽的寺庙,能看到稻田和乡村的美景。在康堤你可以用半天的时间把Gadaladeniya Vihara和Embekke Devalaya旅行结合在一起玩。植物园也可以计划上。

感谢 bpda