2019年1月16日的点评 通过移动设备发表

我们有一个很好的导游/tuktuk司机,是由酒店老板介绍的。2500卢比是一个合理的价格,请导游带我们参观茶园和工厂。去了药草园、植物园、佛像等各种瞭望点。酒店的人很友好,食物不错,阳台的风景好。

感谢 tweety2801
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2018年12月2日的点评

我和妻子在这里呆了两周,发现房东阿南达和尼玛而卡是最好的主人。他们对我们的需求不厌其烦,他们微笑着满足我们的每一个愿望。食物非常好,房间和浴室一尘不染。我们和这对夫妇进行了很多有趣的对话,现在我们把它当作我们在坎迪的第二个家!

感谢 YuhanSA
2018年9月15日的点评

我绝对推荐这个可爱的住所。该住宿地点位于这座拥挤城市上方的丛林中(但是乘坐塔克图克车到那里去很便宜,完全没有问题)。它非常干净整洁。所有员工都很友好,尤其是可爱的老板一家人。在这里你可以马上感到舒适,就像在好友的家里。为了更好的实现斯里兰卡熟悉之旅,店主给了我们许多建议,并建议我们在坎迪旅行时做一些很棒的事情,例如在Knuckles Range徒步旅行,非常安静,令人惊叹。

感谢 andre864
2018年4月27日的点评

我和我的孙子在这家酒店住的很不错。经营酒店的一家人把我们照顾得很好,对我们入住他们家表示出了热烈的欢迎。他们的诸多举动真的很贴心周到,的确是最善良的一家人。

感谢 Sandie P
2018年3月30日的点评

酒店位置是有点偏僻,坐落在山上(坐15分钟嘟嘟车可到市中心)但这是远离繁忙的城市的好方法。酒店位于智能、绿色的地区。店主热情友好,非常愉快。他们非常乐意为您安排旅途中的一切,亲切友好。他们提供美味的食物,包括晚餐。这是一个体验斯里兰卡家庭氛围的好机会。如果去康提,强烈推荐!

1  感谢 phidel06