2019年1月16日的点评 通过移动设备发表

我们有一个很好的导游/tuktuk司机,是由酒店老板介绍的。2500卢比是一个合理的价格,请导游带我们参观茶园和工厂。去了药草园、植物园、佛像等各种瞭望点。酒店的人很友好,食物不错,阳台的风景好。

感谢 tweety2801
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2018年12月2日的点评

我和妻子在这里呆了两周,发现房东阿南达和尼玛而卡是最好的主人。他们对我们的需求不厌其烦,他们微笑着满足我们的每一个愿望。食物非常好,房间和浴室一尘不染。我们和这对夫妇进行了很多有趣的对话,现在我们把它当作我们在坎迪的第二个家!

感谢 YuhanSA
2018年8月1日的点评 通过移动设备发表

虽然最开始的时候我们来到这里迟到了一些,因为这家酒店在山上,真的很难找,酒店的主人在门口面带微笑等我们。这是一个家庭式酒店,在这里你能够受到一杯热茶的欢迎。卧室很大很干净,还有一个很干净的浴室。酒店的主人和他的妻子都很友好,很乐于助人。他们甚至帮我们的孩子寻找“hakarela”(一种黑色的奶糖)。如果你在寻找一个舒适又安静的,有乡村味道的酒店,那么这里非常适合你住。

感谢 Belén L
2018年4月27日的点评

我和我的孙子在这家酒店住的很不错。经营酒店的一家人把我们照顾得很好,对我们入住他们家表示出了热烈的欢迎。他们的诸多举动真的很贴心周到,的确是最善良的一家人。

感谢 Sandie P
2018年3月30日的点评

酒店位置是有点偏僻,坐落在山上(坐15分钟嘟嘟车可到市中心)但这是远离繁忙的城市的好方法。酒店位于智能、绿色的地区。店主热情友好,非常愉快。他们非常乐意为您安排旅途中的一切,亲切友好。他们提供美味的食物,包括晚餐。这是一个体验斯里兰卡家庭氛围的好机会。如果去康提,强烈推荐!

1  感谢 phidel06