2017年1月2日的点评

那里的老板和工作人员都很友好,他们不遗余力地按我们的要求帮助我们。房间很宽敞,装修很好,很干净,有一张大床。每个房间外面都有一个漂亮的小阳台,有供晚上使用的桌椅。早餐非常棒,有各种各样的兰坎美食、新鲜水果和果汁、热饮料、按您的要求制作的鸡蛋等。从别墅看到的景色非常迷人,因为它在山顶上。这里离坎迪湖也很近。我对别墅老板的唯一建议是在退房时除了可以使用现金之外,提供一个接受借记卡/信用卡的设施,因为许多游客在参观时没有随身携带现金,以防被盗。

感谢 anitawmendonca
2015年6月6日的点评

刚一到达Vino Villa,前台经理欢迎了我们并且很快完成登记入住。那就是服务停止的时候。1房间:很小且低质量,没有处理好厕所。2床头灯:电源线没有链接着灯,很危险。3淋浴装置位于厕所上边,挨着一个插座。第二个冒险!4客房清洁服务:三个晚上都没有,相同的床单 毛巾 和垃圾。5早餐早餐:极为基本,两个鸡蛋两个香肠热狗,上菜间隔了20分钟…经理笑着说:不接受信用卡,只能付现金…多么的失望…花费了多余的钱住在ozo

5  感谢 AnonDundee
2015年3月13日的点评

我们在红酒别墅(Vino Villa)住了两晚,对于初到Kandy游玩是个好起点。酒店非常靠近湖边,一切需求步行可达,难得的是环境还十分安静美丽。Danushka经理和他的职员——两个超级好人的男孩(我不知道他们的名字)十分热情好客,尽他们所能让我们住得尽可能舒服。在Kandy逛了一整天后我们回酒店点餐,结果发现厨师去医院了。。。但是职员最后决定自己给我们做晚餐——后来觉得这是在斯里兰卡最好最浪漫的鲜花烛光晚餐之一,令我永生难忘。非常感谢Vino Villa!

1  感谢 Anne S
2015年3月10日的点评

接待处只有一个人,在接待客人,和帮助客人带到房间方面,不是很有经验。房间里面都是一些基本的设施,早餐包含在房费里面,但是没有太多选择。就只有面包圈或者pol rotti”当地的煎饼”。这里的许多房间,需要改善。酒店不可以使用任何信用卡和借记卡支付费用。

4  感谢 Shelton N
2015年2月25日的点评 通过移动设备发表

这里的工作人员非常细心,热情和友好,我们在康提不常碰到这种情况。住宿物有所值,设备基本,但很干净。有一点不同的是,开放式淋浴非常靠近厕所,但这只是一个小问题,尤其看一看价格。早餐可口,无论是水果和熟食。我们向预算有限或只在康提呆一晚的游客推荐这家B&B酒店。

1  感谢 Invictus123