2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

酒店位于Bahirawakanda,可以欣赏到康提市美丽的景色。除此之外,我们还可以360度清晰的看到Hanthana山脉以及其他环绕的山脉。酒店的工作人员都很热情还非常友善,这里的食物也特别好吃。我们的房间住着很舒服,非常宽敞,给人一种很放松的感觉。

感谢 Nilmini P
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

这个地方很好,可以看到康提城的美丽景色。非常平和安静的地方。酒店有很好的可供素食者的餐饮选择。我还去了顶层看了下佛像。酒店室外座位区非常漂亮。这是一次令人难忘的入住。

感谢 Rushika2018
2019年3月7日的点评

这是一家旧旅馆,我想是在20世纪60年代或70年代翻修过,现在也正在进行翻修。所以,它呈现出一种真正的混合风格,但我们非常享受在这里的时光,我们发现床超级舒适。工作人员也是真正的混合风格。接待人员并不是很友好,但早餐的服务生很友好也很有趣——我们聊得很愉快。食物很好,这个地区很有趣,但是早上7点之后,康堤的交通堵塞太严重了。我们喜欢早起去散散步。无论你做什么,如果你想散步,不要朝南去,因为交通很糟糕。向北走到一些安静的道路上(从酒店右转),那里一切都很好。

感谢 andy072015
2019年2月17日的点评 通过移动设备发表

在喧闹的康提城外的一家又好又安静的旅馆。房间的景色很美。员工乐于助人。食物不错。房间又大又宽敞,床也很舒服。房间干净,空调正常运转。

1  感谢 JakobAugust
2019年1月6日的点评

房间很大,从酒店可以看到很好的风景,但酒店需要一些翻新。评论更多的是关于员工的,餐饮经理Sampath,他非常热情,提供了优质的客户服务。大多数员工都很友好,乐于助人,但这家酒店最棒的员工是查理,门童,他的笑容非常棒,提供了出色的客户服务,他不仅对坎迪及其周边地区充满热情,而且对酒店和他所从事的工作也充满热情。他是酒店最好的客户服务的典范,我希望酒店知道这一点,向他学习,培养员工客户服务的技能

感谢 HJM1