今日开放: 上午7:00 - 下午10:00
提前预订
Dazzling Tours的游览即将售罄——旅行者推荐提前预订!
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

我和我的妻子一起来这里旅行。我们参观了六个不同的景点,在司机的帮助下度过了最愉快的时光。整个过程安排得如此顺利,在工作人员的帮助下,我们没有错过任何东西。物超所值!!

1  感谢 Footprints196451
TripAdvisor 中国会员
2019年3月26日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年2月
2019年3月8日的点评 通过移动设备发表

我和我太太还有我弟弟夫妻俩一起跟团旅行,玩遍了斯里兰卡,共在外住了12个晚上。Narlaka是我们这次旅行的司机,他的服务非常棒,他真是个很好的人,为确保我们所有的需求都得到满足而竭尽全力。他总是比我们早到,对他的工作充满激情,为他的客户带来全面的斯里兰卡体验。他不但帮助我们组织路线行程,还能为我们展示我们去的每一处目的地之间那些遥远而且难以发现的风景。他带我们去体验最棒的当地美食、市场和一些场所。他一直确保我们的安全,并确保我们能看到想看的一切。我强烈推荐Dazzling Tours旅行社!

1  感谢 LachieMull
2018年12月28日的点评 通过移动设备发表

我刚刚和Dazzling旅游团完成了一次3人15天的斯里兰卡之旅,强烈推荐。他们团队根据我们的兴趣建议了一个定制的行程,并使整个过程变得非常简单。我们的司机和导游Nalaka非常了解这个国家,带给了我们一次非常难忘的经历。我们参观了许多地标和隐藏的地方,品尝了各种当地的食物,了解了很多文化和国家的历史。Nalaka确保我们体验到想要的一切,包括著名的穿越稻田风景的火车旅行。我们在斯里兰卡度过了一段美妙的经历,感谢Dazzling旅游团,等到我未来再回到斯里兰卡的时候,我还会请求他们的帮助。

1  感谢 Sara D
2018年10月15日的点评

Dazzling Tour丰富多彩的旅行,尤其是我们的司机Nalaka(是总经理和创始人),他好极了。我的男朋友负责10天的旅行,但实际上是Nalaka使这趟旅行顺利完成。从午夜后的机场接机,到个性化的古代遗迹之旅,从即兴的午餐地点到在慢节奏的海边度假胜地休息,在Nalaka的安全指导下,整个旅程我们都感到十分舒服。Nalaka始终保持车的干净,车内的香气犹如早晨的花香。如果你想要个性化的旅程,在隐私不被侵犯的同时对日程表有着控制权,那么就选择Dazzing Tours(丰富多彩的旅行)吧。我们会向每个人推荐到斯里兰卡旅行。

1  感谢 Judy H
2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

我们参加了从康提到努沃勒埃利耶的旅程,Ransome是我们的导游。他很专业,非常有礼貌。他向我们分享了一些有趣的事情,他是一个很冷静的司机,这在斯里兰卡并不常见。我们参观了茶叶种植园和工厂,我们品尝了不同的茶,真是一种美妙的体验。我们甚至购买了一套骨瓷茶具。 Randsome带我们去了一些很棒的观景点,即使照片也无法完全诠释这里的美景。他还为我们提供了建议,指导我们去哪里找到新鲜的草莓,还带我们去了一家很棒的餐厅吃午餐。最后,我们乘船游览,在车上小憩。这真是愉快的一天。

1  感谢 Stay674023