2 人正在查看该酒店
EtripUS$30
StayForLong
Expedia.com
2017年8月7日的点评

图片对于这个别墅的美妙环境太不公正了。轻松而宁静的环境可以俯瞰山丘和山谷,美丽的夕阳和旋律的鸟鸣声使我们在这里有非常迷人的体验。为经理,马尔科姆先生和厨师Gamini三个人欢呼,他们确保我们从第一天开始就享受了令人愉快的斯里兰卡美食。我们真的很感谢马尔科姆,他特意出来为我们引路,我们很享受与Gamini有趣的对话。工作人员非常有帮助和友好。良好的干净宽敞的房间,美味的食物,惊人的住宿。当然会再来的!

感谢 ReeRaiMich
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2017年5月11日的点评

这里有非常友好的工作人员与惊人的视野,酒店是非常好,房间干净,工作人员也非常热情,让你有在家的感觉。这里的新鲜空气令人惊艳,是放松身心的绝佳去处,在这里可以远离城市污染。

感谢 musician200
2017年4月28日的点评

在服务业数十年,当酒店的住房和食物质量出了问题时一切就会变得很艰难。我仅仅通过看了图片和房间美丽的景观就预定了这个房间。但直到我真正体验到了这个酒店的质量和服务时,我对酒店的服务质量的疑惑就烟消云散了。Kandyan Villa 有着星级酒店能提供给你的一切事物。干净的房间,旅馆是新的建筑,服务也很不错,厨师和经理展示这一切并且他们是如此的卓越。两人都是这间精品酒店的顶梁柱。食物非常好吃,我们都喜爱着厨师为晚饭准备的鸡肉咖喱。虽然这间酒店的食物选择较为有限,但是酒店的人员和景观是如此的美妙以至于你不会要求更多。

感谢 SamaKarts
2017年1月13日的点评

我们在这里住了一晚。酒店是新的所以设施很棒。浴室可能是我们在斯里兰卡旅行一周以来用过最好的!尽管它很干净而现代,但我们发现这家酒店有点缺少个性。也许它太新了,他们还没有完成装修,但是它给人的感觉是一个不错的宿舍而不是酒店。不管怎样,我们很高兴住在那里,因为它很干净,现代而且舒适!

感谢 bcw789
2016年11月6日的点评 通过移动设备发表

我在这里跟着一位不错的老师进行了一周的瑜伽训练,老师的名字叫Saman。这里对于瑜伽和冥想来说环境真是非常不错。新建的房间非常干净,户外花园很漂亮。这里离康提市很近。

感谢 Ahmed A