Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
2017年12月24日的点评

离佛牙寺和热闹的街道非常近,但离公车总站有点距离。
一楼是餐厅,虽然没有用餐但看起来很美味,二楼以上就是住宿的地方,房间舒适干净也很舒服,浴室的热水好像要碰运气,有时洗冷水也是正常的。接待人员和服务生都很热心也很友善,非常令人开心的住宿经验,重点还很便宜!

感谢 周 周
2017年12月3日的点评

我跟我妈妈和妹妹在这里待了几天,去探索康提和周围的一些地区。令我们惊喜的是咖啡香气酒店竟然这么好。物超所值。房间很大(我们的房间里甚至还有一个沙发),而且一尘不染,工作人员非常有礼貌和友好,而且位置也是最中心的,离佛牙寺还那么近!所有你需要的东西都准备好了,床非常舒适,房间非常好,甚至给我们留下了小毛巾惊喜!很特别的亮点!早餐也很好,美味的煎蛋卷、水果和糕点!如此的值得!如果你想在康提找个住处,我强烈推荐你待在这里。感谢你的精彩停留!

1  感谢 PeachTeaLeaf
2017年11月29日的点评

这家旅馆在一楼有咖啡厅,房间在楼上。入住顺利,房间面积很小但装修得很好,房间里的设施意想不到的现代化,无线网络很好。咖啡厅提供的早餐很好,包括水果、鸡蛋、煎蛋卷、果汁、茶和咖啡。这里也有各种各样的午餐、晚餐可供选择;但对纯素食主义者来说,这里的选择非常有限。这家旅馆位于主城区,周围商铺林立。康提湖和佛牙寺离酒店只有2分钟的距离。没有停车设施。总体上物有所值的酒店。

感谢 durgeshdingankar
2017年11月13日的点评 通过移动设备发表

我去机场的最后一晚待在这家酒店里,咖啡香气酒店是我的小绿洲。房间有大床,非常舒适,并且所有的设施也会让你感受到身处四星级酒店中。酒店真正的优点还在于有非常乐于助人的酒店工作人员,在混乱中帮助我解决了机场接送的问题。

感谢 InstaKat
2017年11月10日的点评 通过移动设备发表

这比我住过的四星级酒店都好,房间很有格调,挺干净,设施齐全,所有高级酒店有的他们都有。卫生间很大,很干净,还有个超奢华的大型淋浴。位置也在市中心,但即使我房间在靠外侧,白天的噪音也都还能忍受,晚上更是非常安静。刚来时候这里工作人员还给弄了个欢迎仪式,从餐厅到休息层的员工都超有活力,很有善,无私的帮助我们。是他们让我此次住宿这么舒适!推荐

感谢 dirksP8310VY
2017年10月14日的点评 通过移动设备发表

在招待会上,我们受到了免费的果汁和点心的欢迎。这个价格在到达时比我们预定的要高,但这是因为在booking.com上的屏幕下方显示的是不包括在内的税。房间非常干净,没有任何蚊子/昆虫。床很大,电视工作得很好。楼上的Wifi并不适合我们,但我们还是设法和楼下的房间保持联系,所以我们很开心。浴室里装的是大的蓬松毛巾,但可以在雨淋浴室里散步,还可以提供免费的洗漱用品。完美的观光地点,令人惊讶的是,它听不到外面的交通噪音。早餐也很好。如果你在康提住下来的话,,肯定会推荐你来这里。

感谢 hollymT5767LD