让您以优惠价格入住
CheapTicketsUS$45
Orbitz.comUS$45
TripadvisorUS$45
2019年4月29日的点评

2019年4月,我和丈夫带着我们7岁的孩子住在这所房子里,我们对Kenneth和Champi的友好和好客印象深刻。我们住在一间双人套房,里面提供我们所需要的一切。这所房子在城外,但是乘坐嘟嘟车前往城市只需要10分钟,而且Kenneth很乐意让我们搭车到城镇中。食物也非常好吃。

感谢 emagi70
2019年4月15日的点评 通过移动设备发表

和肯尼斯以及钱平在这里体验了完美的家庭住宿。他们制定了一个标准,提供有关该地区的有用信息和美味佳肴。肯尼斯开车去了当地景点,并一直在解释。酒店位于高地,远离喧嚣,又能俯瞰城市全景。强烈推荐

感谢 Andrew5061
2019年1月20日的点评

Kenneth是一位真正的绅士,和他的妻子Champi一起迎接了我们。Kenneth到康提火车站来接我们。我们在这里住了4晚,希望能够住得更久一些。要离开这里我们真的很难过。我们的房间很大,套间里有热水浴。到处都一尘不染。花园的风景太漂亮了。Kenneth陪我们出去玩得很愉快,以很合理的价格参观了当地的景点,我们甚至发现了一些他以前没有去过的地方,当地的火车博物馆。Kenneth帮我们安排了接下来的行程,整理好了交通方式。Champi是一位很好的厨师,我们每天早餐都能吃到不一样的东西。我们的晚餐也一直都很美味,每天都不同。如果我们再来康提,这里是我们唯一会考虑住宿的地方。

感谢 Jayne S
2016年12月10日的点评 通过移动设备发表

我和我爸在肯尼斯和尚皮这里住了两个晚上。从一开始他们就是非常友好,非常开郎的人。从他们美丽的家园望去,可以看到海森纳大桥,这里离火车站只有一个小时的车程。肯尼斯不厌其烦地为我们展示了一整天的康提,他对斯里兰卡非常的了解。在我们离开的那一天,我们没有买到火车票,因为人实在太拥挤了,所以我们最后可能要买无座的票了,要站几个小时。然而肯尼斯没有让我们买,他冲进火车,直接为我们找了座位,这人真够意思!他情愿为你付出。这里的食物也很棒!不要再找啦,这绝对是你住宿的地方!

感谢 SimonS2208
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2016年4月15日的点评

我们和Kenneth和Champi在他们康提的迷人的房子里住了一晚。Kenneth和Champi是出色的东道主,花时间做了一个美妙的早餐和晚餐。我强烈建议你用一天呆在他们漂亮的房子里,花时间去欣赏他们的花园与绝妙的风景。谢谢Kenneth和Champi。

1  感谢 ismarafiq