品纳维拉大象孤儿院

体验品纳维拉大象孤儿院的方式
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年7月
2019年6月20日的点评

我在访问之前没有对这个地方做过任何研究,这是一个巨大的错误。幼小的大象被拴在铁链上,被殴打,被大声责骂,被驯服了。他们显然很苦恼,制造了很多噪音。当我看到这件事时,我感到非常不安,并对自己的来访感到愤怒。然后我们的向导把我们带到河边,在那里大象被带去洗澡。有些被锁起来,被迫躺在水里。没有必要这样对待这些可怜的大象。可以去明尼里亚国家公园看看快乐的大象在野外自由漫步。

5  感谢 Chelsea_Tamara
2019年5月21日的点评 通过移动设备发表

从科伦坡出发到坎迪的品纳维拉大象孤儿院去看大象。如果你去的时机合适,你可以看到它们在河里洗澡,穿过马路回到孤儿院,它们在那里吃东西,在空地上漫步,看起来它们在这里受到了很好的照料,并接受了疾病检查和治疗。那里有许多受伤、退休的大象,还有一些大象孤儿也需要照料。之前读到一些虐待大象的不好的评论,我并没有看到。在我看来,饲养员们仅仅是用棍子当推手,但似乎并不会对它们造成任何伤害或困扰,你想想看:如果一头重达4、5吨的大象真的受到伤害了,他们可以毫不费力地杀死施虐者吧。

1  感谢 Schlottie
2019年5月8日的点评

斯里兰卡整个岛上大约有5500只野生大象。这家大象孤儿院建于1975年,是由斯里兰卡野生动物保护部门建立的。这个孤儿院位于凯格勒镇的东北部,处于科伦坡和康提之间,位于斯里兰卡中部山区。在这个孤儿院,大象们可以成群结队自由地漫步在保护区内。每天有固定的喂食时间,这时游客们便可以看到他们。新生的小象是用瓶子喂食,一天大约3次,游客们也可以加入到喂食活动里。每天10点和14点,大象们都会步行前往马哈奥雅河里洗澡,全程持续2小时。在那里,大象们可以在水中互相玩耍,这样看上去非常有趣。

1  感谢 BeautyofSriLanka
2019年4月5日的点评 通过移动设备发表

美好的体验。我花了250卢比买了一盘水果片喂大象。如果是南亚区域合作联盟国家的话门票大约800卢比,另外洗大象是750卢比。但是这个价格很值得。近距离观察动物、触摸动物、喂食动物!很喜欢。

1  感谢 Vanitha I