让您以优惠价格入住
eDreams
Agoda.comUS$21
StayForLong
2017年2月16日的点评 通过移动设备发表

我们在Thisara住了2个晚上。45欧元2人2晚你还能能指望什么。房间没什么特别的,但可以。床单和毛巾是干净的。有一个风扇和蚊帐。浴室很好,有一个温暖的淋浴。他们供应的食物很好。早餐很简单但很好。如果你只是想有一个不昂贵的但要具备你几个晚上需要的东西的住处的话,这是一个很好的地方。工作人员非常友好。

感谢 johndI606OH
2017年1月14日的点评

房间里的一切都需要大规模翻修。不错的半私人露台。位置︰到主要城市需要坐嘟嘟车,但鉴于小镇比较分散的特点,我们认为这是正常的。旁边一片稻田,此时喝着啤酒,看点书会令人非常愉快。(他们扑灭了蚊香,但您可能仍然需要一些防蚊虫喷雾)。食品︰我们已经被斯里兰卡烹饪吸引了。晚餐很好,是非常地道的当地特色菜。早餐很好吃︰法式吐司、 鸡蛋和两个斯里兰卡菜 (烤肉和椰子制品)。工作人员︰态度很好,可能是有点累反应没那么快。

感谢 NigelH254
2016年12月17日的点评 通过移动设备发表

如果在房间俯瞰稻田,你可以在花园里看到鸟 (和夜间蝙蝠 !),而且田园风光也很好。这里的晚餐很可口。很基本的米饭和咖喱,但味道很好(至少有一个素菜)。早餐虽然很好但没有什么特别的。房间感觉有点傻和会闻到一点排水沟的臭味但没有对我们造成过大的困扰。友好的工作人员和相匹配的价值。我给它4分的主要原因是因为他们有超级可爱的小狗。感觉3.5分可能更与之匹配。虽然我下次依然会呆在这里。

感谢 richardaA4406IX
2016年11月18日的点评 通过移动设备发表

在我看来,这完全是一次还不错的住宿,但我的同伴不太高兴。 浴室里的水槽摇摇晃晃,有很多小虫。 但城市和古城之间的距离很合适(我们租用自行车,并用它们作为整个逗留期间的交通)。

感谢 emmawG3089TQ
2016年9月29日的点评 通过移动设备发表

在那里呆了两晚,地理位置好,几分钟可步行至小镇的主街道。可以看到稻田的风景,比在城里要安静得多。可以租自行车,骑自行车10分钟可到波罗纳鲁瓦废墟。员工很友好,寝室和浴室很干净,明亮通风。里面还有蚊帐。早餐很棒,其中一个早上我们还享用了水果拼盘,法式吐司和薄煎饼,并有茶/咖啡。晚上的自助餐大约750元,有多种美味的咖喱,还包括了各种素食可供选择。我们在宾馆订了科杜拉国家公园的旅行。可惜不太让人满意,因为它介绍有四个小时的旅行但实际上把路上的时间也包括在内。我们实际在公园只带了1.5小时。这个旅店是个好地方,但是建议单独订狩猎旅行。

感谢 louella_85