让您以优惠价格入住
Tripadvisor 中国会员
2019年9月25日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年9月
2017年4月22日的点评 通过移动设备发表

度过了一个轻松愉悦的夜晚,之后在美丽的花园又待了五个小时。客厅感觉比其他星级酒店要好的多。可惜空调温度调节的不太好,有点冷,晚餐水平比较一般。但早餐还不错,工作人员也很友好,入住和退房效率都很高。

感谢 Ruchitha K
2017年4月6日的点评 通过移动设备发表

我有点惊讶它就在主干道上!但一旦我们走进去不由得哇的一声感叹走进去里面等待我们的是,立马转变成十分安静的环境,房间非常干净和舒适。欢迎我们的饮料非常棒,食物也非常好吃,我们非常乐意下次再来!

感谢 dillona390
2017年2月23日的点评 通过移动设备发表

非常好的房间,酒店的花园有很棒的风景,花园里还有许多动物。因为我们情人节住在了这里,就享受到了一顿可爱又特别的晚餐,真是一个美好的惊喜。顺便说下员工非常有礼貌。

1  感谢 Erwin101
Tripadvisor 中国会员
2017年1月31日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2017年1月
旅行类型: 全家游
2016年12月8日的点评

在2016年12月的第一周,我们只在这儿住了一个晚上。工作人员训练有素,很专业。他们的顾客服务很好。这一点让我很高兴,我会毫不犹豫的把这儿推荐给每个人。

感谢 wijekoon