联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年5月18日的点评 通过移动设备发表

我们很偶然的来到了这里。这个旅馆躲在森林后面的狮子岩上。老板为我们接下来的旅行给了很大的帮助。食物很美味。他们似乎有一个自己的花园,直接从那里收获所有的东西。

感谢 sk0efgj
2017年4月18日的点评 通过移动设备发表

有趣的是,我们是临时决定来这家酒店住的,但住过后我们却很庆幸这么做了。这酒店太赞了。步行可以去到皮杜兰加拉岩,去那儿爬行是千万不能错过的事情。从这酒店能够欣赏到狮子岩城堡的美景。经营酒店的全家总是面带微笑。酒店各处都让人感到充满活力。Anuhas(酒店主人的祖孙)看起来很喜爱打球,臂力十足。酒店的晚餐很美味,早餐也很棒。如果你喜欢健康的有机食品,那这酒店就更适合你了。Nihal(酒店主人)是个很不错的男人,非常诚实,好客,他甚至在第二天早晨我们离开时还开车送我们去坐公交。我还会回来参观的,然后还会回来住很多次。

感谢 chris v
2017年4月2日的点评 通过移动设备发表

住在树林里的酒店非常有趣,并且浴室很好,住的非常舒适。主人很有趣。做了很棒的鸡尾酒!食物也很大气,品质很好。这里是个攀岩的好地方。我非常推荐在这里住上一到两个晚上。

感谢 Olivia M
2017年1月9日的点评 通过移动设备发表

业主是非常优秀的厨师(如果你喜欢米饭和咖喱),可以从他们的花园使用蔬菜!他们甚至在我们到达时制作了了芒果汁欢迎我们,这些芒果汁是由他们自己摘的芒果制作的。树屋晚上冷,但很可爱。不需要太长的步行就可以到锡吉里亚古宫或Piduragala rocks还可以看到壮观的Piduragala的风光。这个地方绝对是一个社交场所,有公共自助餐还有许多漂亮的花园空间可以居住。

感谢 X7902EFricks
2016年12月7日的点评 通过移动设备发表

我们在树屋上待了两个愉快的晚上,评论里提到的屋子里会有野生动物是真的,当你决定留在这里的时候就能意识到了。WiFi足够快,主人友好而且细心。他们的晚餐也很好,尽管要注意他们完全没有将提供饮料作为免费服务。还要注意他们不提供肥皂和毛巾。

感谢 Yasin D
2016年10月17日的点评

我们在不错的树屋住了两晚,这里我们可以看到狮子岩。真是不错的体验,虽然你会发现青蛙和壁虎!!主人和他的儿子真的很友好、细心。晚饭是小型自助餐,提供当地的食物,真的很好吃!早餐你也可以吃到典型的斯里兰卡食物,这是在我们整个行程中吃到过最好的:)WiFi可用,但我们从来没用过,所以我不知道它是不是好用。

感谢 Sandy D