保存

体验Sigiriya The Ancient Rock Fortress的方式
Tripadvisor 中国会员
2019年12月7日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年12月
2019年10月31日的点评 通过移动设备发表

如果对历史和文化感兴趣的话一定要来这里看看,坐落在由卡什哈普国王于5世纪建造的中部省份,现在是世界遗产景点。爬起来并不是那么困难,这是个适合休息和拍照的地儿。

感谢 menon666
2019年10月26日的点评

跟Kingfisher Tours的导游一起探索斯里兰卡,体验斯里兰卡的精髓!可以预订行程和量身定制行程,跟专业的司机和导游一起乘坐私人空调车,以获取最佳体验。请通过Tripadvisor预订:Kingfisher Tours Sri Lanka(科伦坡)

感谢 trips_srilanka
2019年10月21日的点评 通过移动设备发表

我们爬上了古老的遗迹,度过了美好的一天。很辛苦,但美景和成就感让一切劳累都值得!

感谢 roze87
2019年10月19日的点评

很难相信这是许多年前在没有现代技术以及工具的情况下,在岩石顶上人为建造的。攀爬台阶实属不易,但如果你早上早点,在公园开放的时候出发,那会比较容易。我们还在十月份的时候去,那时候下了阵雨,天气凉快下来,没那么炎热。锡吉里耶(Sigiriya-斯里兰卡一个地方)拒绝轻易透露它的秘密,你必须要爬一系列非常狭窄的台阶,台阶在陡峭的墙壁上,直达顶部。在路上你会路过一系列相当震撼的壁画以及一对雕刻在岩石上的巨大的狮子爪子。周围的风景-被睡莲覆盖着的护城河、水景园以及洞穴圣地-这些增加了锡吉里耶(Sigiriya)摇滚明星般的魅力。

1  感谢 garethmichael
2019年10月18日的点评 通过移动设备发表

世界第八大奇迹:狮子岩锡吉里亚(Sigiriya)。在斯里兰卡一定要去看看的地方… 锡吉里亚古城,攀登狮子岩是最受游客喜爱的,

感谢 Ceylonleisure