我们在Cinnabar度假村度过了美好的一天!这是一个独特的体验!树屋绝对是惊人的!风景很完美!工作人员非常友好,食物很棒!我们肯定会回来!
我们真的很喜欢这里。酒店帮我们付了来这里的三轮车费,还很热心地在海滩上用免费饮料欢迎我们。我们住在“鹰巢”——这是一个漂亮的树屋,里面有很棒的浴室,可以看到海景。房间很舒适,床很大。海边温暖舒适的餐馆里提供美味晚餐。早餐也很棒。酒店还帮我们安排了去Mulkirigalla游玩的行程,确保我们不会受骗上当。总体来说这次住宿的体验非常好,绝对值得推荐。绝对物有所值,真希望我们能多住一晚!!
我们在这里过得很愉快。早餐的时候看了一下风景很好。离海滩1米远。好看不错的平房。我们可以推荐它!海滩超棒。走到左边。没有拥挤的人群和巨浪。要游泳的话很困难,但冲刷它就足够了
我和我的搭档最近在海滩散步时偶然发现了Cinnabar。这是一个很棒的地点提供非常棒的冰咖啡。我们晚上来过这里好几次,这对我们的欢乐时光很有好处。一天早上我们去喝咖啡时,这项服务令人震惊。花了1个小时,我们的咖啡才到达,没有从工作人员得到道歉,他们只是漠不关心。煎蛋卷尝起来太腥了,所以我们不会再去了
这是一个非常好的经历,住在在一个树屋里! 我们开始考虑花1晚,最后我们住了2晚。 我可以住上一整个星期! 树屋真的很好,有一张特大号床和蚊帐。 树屋是开放的,所以当你在床上时你可以听到动物和海。 在餐厅,他们为晚餐提供好的食物,如新鲜的鱼。这里相当昂贵,但它会是一个很好的选择。 早餐真是太好了。 在餐厅工作的男孩真的很友好。 我建议大家来这个地方。 海滩很长,干净,我认为这是在Tanagalle地区最好的海滩。 谢谢一切,并从“西班牙”发来问候。