“可事先预订”

星巴克南投休息站门市
南投县排名第8 (共30家咖啡和茶)
2020年12月8日点评

此次因参加团体活动搭两部游览车出游,为了慰劳工作人员,请他们喝星巴克咖啡,只停留15分上洗手间,却要买16杯咖啡,时间一定不够,所以先打电话预订,告知抵达拿取时间,想不到可以且服务人员也很客气,真不错。

2020年10月30日点评 通过移动设备发表

星巴克南投休息站门市,其实是独立在南投服务区旁,但这里的防疫工作仍不松懈,除了门口的消毒液,要购物前服务人员会先量额温,且态度亲切和蔼,真让人安心。

2020年5月18日点评

因新冠病毒影响,星巴克南投休息站门市基于高速公路外地顾客多,而拉大购买间距,因此室内座位变少了,但外面座位增加,还不错。这里的服务人员亲切有礼,喝咖啡休息的好地方。

2020年4月11日点评

来星巴克南投休息站门市喝咖啡兼吃午餐,这里入口只剩一个且有专人量体温,和帮忙消毒,里面的座位也少了一半,是目前为止,我到过的星巴克门市中,防疫做的最好的。

2020年2月2日点评 通过移动设备发表

过年期间开长途车经过中部,最好的休息点还是南投休息站。上个厕所之后在里面的星巴克喝咖啡,这次点拿铁,奶味有点重。

感谢 spyguy503

查看过星巴克南投休息站门市的旅行者还看了

去过星巴克南投休息站门市吗? 请分享你的经验!