临时上合欢山赏雪,服务人员很亲切,房间坪数很大,有泡澡浴池还有可以看到日出的阳台,早餐的青菜说是老板奶奶自己种的,早上现采现煮,很脆甜,有个小姐姐很温馨跟我们说晚上睡时,床上有电毯,让我们睡得舒服,这家真的民宿大推荐,隔天上合欢山庆幸看到了一片雪白冰雪,合欢山虽然很冷但很愉快
惊艳,没想到房间那么大间,阳台还可以看到山景,听说对面山是合欢山和奇莱山,和家人大放松就在阳台上发呆放空,心情舒适,买了住宿凭证券竟还有赠送晚餐,很好吃的火锅,山上的青菜怎那么甜脆呢,真棒,房间里面大浴池也太大了吧,这合欢山天然无污染山泉,泡的舒体通透,老公说他买尊爵景观是vip房,太值回票价了,这次的释压之旅成功
台湾南投清境福尔摩莎时尚会馆住宿游玩,让我有想再多住夜一晚的冲动,这里不仅空气好环境优美,又可直接目视眺望合欢山与奇莱山脉,饭店设施及餐点都很棒喔!还有就是板娘待客亲切又可爱喔!在此推荐大家来清境农场旅游,就住宿福尔摩莎时尚会馆就对了啦!
是我住过有家的感觉的高山民宿,不管是人或餐食真的有温度。客房舒适体贴设计暖空调及电毯让怕冷的我,温暖在心~揪答心(台语)☺️☺️☺️☺️☺️在退房时候^_^民宿的员工,用微笑的脸温暖的语言跟我说,《期待我再度莅临》让我心暖暖的下山。清境一年四季可旅行好地方⋯⋯春天赏花。夏天避暑。秋天观星。冬天赏雪。自然的美、人心的美。让我期待再度规划休假住宿此民宿~
大热天南部32度上山,以为山上也热,没想到晚上竟然会冷,柜台人员看到我们一家子都短袖短裤,很贴心拿外套借我们,一问才知道,这里根本不需要吹冷气,白天微风竟然很也凉,空气也超好,虽然高山紫外线很强,但是在大太阳下很温暖,这次让我们有很深的回忆了,下次一定还会再来造访清境一定再住福尔摩莎会馆,柜台人员超亲切,走出来又有7-11很方便 哈哈哈
这是第二次来住,柜台先生推荐新的菜单,有羊奶锅,好惊艳,我老公以为会有兴味,结果吓一跳,好顺口的汤头,羊肉鲁的真入味,特别中药香加浓郁滑顺的奶香,真的绝配,很喜欢,所以我们帮你们大推喔,我们下次去,一样可否你们自己种的那个叫青椰笋的菜,要再帮我们加大盘,哈哈哈,因为很好吃