“韩式美味料理”

一起吃饭吧韩式料理餐厅
台东县排名第136 (共585家美食)
2021年1月5日点评

大推韩式炸鸡.海鲜煎饼,老板娘服务态度超好~店内员工清楚知道菜肴内容,教育训练的不错,邻近铁花村商圈,吃饱有很好的地方可以散步走走看看

感谢 Oscarbearno1
2019年11月16日点评

用心的美食让我们吃道地的韩国泡菜,有韩服的体验及氛围,真的物超所值大力推荐!最爱起司五花烤肉盘和海鲜葱煎饼、辣炒年糕等!有韩国烧酒和啤酒,配上韩式炸鸡真的满满的幸福喔!

感谢 Sherpa808889
2019年11月15日点评 通过移动设备发表

一起吃饭吧!好可爱的店名
菜单种类丰富,色香味俱全,CP值很高,韩式炸鸡、海鲜煎饼、烤五花肉人气很高
老板、老板娘亲切有礼,服务人员也都青春可爱
这家韩式料理地理位置良好,超饱还可以走路到铁花村走走拍照,推荐大家前往吃

感谢 Yingwen
2019年2月12日点评

店内干净清爽 用心的料理 美味的韩式美食 很喜欢与家人一起来这儿用餐 店内的服务也很棒 最重要的是价格合理 让全家能享受美味的韩国料理

感谢 Sherpa808889

查看过一起吃饭吧韩式料理餐厅的旅行者还看了

去过一起吃饭吧韩式料理餐厅吗? 请分享你的经验!