Dapo Pond

更多信息
低至 US$1,594.00
更多信息
2020年5月26日的点评 通过移动设备发表

来到池上,离镇中心最近的景点就是大坡池,停车位很充足,来到池边看看风景很不错,天气好时隔外的美,这次造访天气阴阴的,就差一些,可以顺着湖边步道走一圈,靠近湖才发现,湖边,湖内都有不少垃圾,欠缺公德心游客不少,美丽的风景需要每个人保护,看过大坡池可去停车场旁的音乐馆逛逛,小虽小但很不错。

7  感谢 mikecat1985
2020年1月29日的点评

大坡池为一内陆淡水草泽地,由于天然环境良好,因此动、植物等生态资源十分丰富,各种水生植物与鸟类、蛙类及淡水鱼虾等物种繁多。在台东县政府的规划与整治下,目前大坡池水域面积约有20公顷,周边护岸及湿地也有20公顷左右,设有环湖步道与自行车道,是进行植物观察、赏鸟、垂钓、健行、骑自行车等休闲活动的理想场所。晴天的清晨很美。

感谢 wang2383
2020年1月8日的点评 通过移动设备发表

匆匆的走过这里好多次,从来没有可以这么近距离的一亲芳泽,原来当心的脚步放慢了,体会、感受跟呼吸到的空气都会变的很不一样。我们在池边慢慢地走,一起慢慢地把心放下,心花就开了~^_^

感谢 Happiness760888
2019年11月19日的点评 通过移动设备发表

参观完台东伯朗大道后,享用完池上便当的美味后,当你需要一个风景优美的附近还不错的景点,其中一个就是大波池。这是小风景区可以散步或是划船,大波池可以环湖散步,可在池中划船,也可以在小坡上滑草,周边的风景很自然也很美丽,可惜我们还是短暂的停留后继续赶后面的行程。

感谢 Scenic808087
2019年11月7日的点评 通过移动设备发表

觉得春天或秋天来都挺不错的,有脚踏车步道,能让大家自在的感受凉风,也有很多人在池边钓鱼,很适合一家大小来附近走走放松!

感谢 myirelandenise