2015年4月18日的点评

我们在这家酒店住了两晚上。从我们的房间里可以看到非常漂亮的海景。游泳池很不错,饭菜也很美味。自助早餐还可以。这里没有沙滩,需要步行约15分钟到公共海滩,这又是2*。我们想去海滩涯,但是只能坐的士,他们来回各收取35美元,这点真没意思。

感谢 Dhebert01
2015年4月6日的点评

我们一家在三月春假的时候在这儿住了两晚,泳池很漂亮,前台员工很乐于助人,但一进房间一股发霉的味道令我们无法忍受。霉味在浴室很重,门周围的木头都腐烂了。我们打开楼台,把风扇放在浴室里驱赶味道。我发现这里是因为太潮湿了才容易发霉,但这也不能容忍。好的方面是这个度假村,泳池,还有往返城镇的班车,白天的旅途和餐厅的食物。坏的方面是发霉味,一些员工比较粗鲁。博卡斯德尔托罗是个可以做很多事情的有趣的地方,但我建议你最好还是换个别的酒店。

2  感谢 Cathy W
2015年4月5日的点评 通过移动设备发表

我很喜欢这家酒店,这里的员工都很棒的,我和我丈夫在这里举办了周年纪念日晚餐,酒店很符合我们的要求,晚餐很特别。谢谢Gustavo还有Juan,真的很友好。酒店距离城镇比较远,但是没问题的,有免费的巴士。酒店的早餐水平有待提高,有很多人食物都不太多。不过我们还是很推荐这里的。

感谢 Mariana M
2015年3月6日的点评 通过移动设备发表

我没有注意,但是这似乎是这座岛上唯一一个由大公司掌管的酒店,所以在这里你没有其他地方可去。从冷漠无礼的前台服务员身上你也能看得出来。酒店看上去有些更新,房间的地面看上去有点恶心,房间里一股霉味。从酒店到镇上要步行挺远的一段距离,尽管酒店位置不错,但我还是想要住在其他地方,或者住在小镇里。有其他很多不错的选择。

1  感谢 DavidSThompson
2015年3月2日的点评

如果不是当地最奢华的酒店,也应该是最奢华的酒店之一。房间略有陈旧,需要更新。床非常舒服,没有缺点。我认为有点问题的是员工的服务。他们看起来好像不是非常关心客人对食物或饮品的要求,服务速度非常慢,特别是在泳池那边。

感谢 Chrisites81
2015年2月27日的点评

酒店位置很好。水池很好,床也舒服。但是,其他的一切都很糟糕。健身中心和洗衣服务都很乱,浴室淋浴很糟糕,有东西覆盖在莲蓬头上。最糟糕的部分是糟透的的服务。登记入住,餐厅,酒吧,清洁服务……一切都很糟,显然,他们也不关心这个。食物顶多算还可以。

感谢 Mike C