2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

我喜欢优秀而且非常配合的员工,特别是快速处理我们办理登记手续的前台员工。 房间真的很干净,包括厕所,床,毛巾和冰箱。 茶和咖啡机也是新的而且很干净。 他们为我们安排了一个出租车到机场。 我强烈推荐这家酒店。 清洁非常好。感谢你们。

感谢 859ravik
2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

感谢。我离开这家酒店已经很久,但写这篇点评的时候仍记忆犹新。和他们呆在一起绝对是一种乐趣。工作人员总是很有礼貌,乐于助人。我喜欢我的房间,他们总是在适当的时候打扫房间。非常感谢热情款待。

感谢 DeepikaS600
2018年8月15日的点评 通过移动设备发表

这是一个不错的住处,服务好,员工友善,食物不错,一切都好,我推荐大家选择这家酒店住宿。酒店安全,位置不错。红堡离这里1.3公里。继续保持。

感谢 SHIV T
2018年7月28日的点评 通过移动设备发表

酒店非常适合和家人一起入住。我是与家人一起来德里,入住这家MGM酒店。住宿很好,员工也很合作,酒店的食物也很可口。尤其是前厅的工作人员Arjun Verma先生,非常乐于助人。谢谢Arjun Verma先生帮助我们。我推荐大家选择这家酒店。谢谢!

感谢 709sunild
2018年7月12日的点评 通过移动设备发表

我和我的家人在MGM酒店住了2天,酒店房间非常干净,餐厅很好吃。酒店工作人员都非常好,我对Arjun先生印象深刻,他的服务很周到。感谢MGM酒店和全体工作人员,这次的住宿十分愉快。Regds R.K. Chaturvedi留言

感谢 rchaturvedi1963