2017年12月8日的点评 通过移动设备发表

我来德令哈市是为了找我在学校的朋友,并且这是我以Kevin Samuel的名义预定的,这是我们第一次来到这个城市&酒店。在前台或礼宾部的员工很热情、很贴心。Bikash Sharma先生特意帮助我们,确保我们有一个舒适的住宿。我真的很高兴酒店的运作方式。期待很快能回来。

感谢 MahimaS102
2017年11月29日的点评

哈里·皮奥科的位置非常方便,从新德里车站步行约5分钟。房间是干净的,工作人员非常乐于助人。然而,我不会使用他们的机场接送服务,因为他们使用的人并不总是在那里遇见你。

1  感谢 StephenC479
2017年11月11日的点评

代理
2016年12月,我住在哈里皮尔科酒店。这是帕哈拉甘区市集中最好的酒店之一,在我看来,这是最优性价比的酒店。我可以比较,是因为我经常去德里,并且总是住在帕哈拉甘区。在那里我没有看到任何问题。优点:现代化的房间,舒适的床,干净的床单和标准的浴室(对于德里来说是很好的)。酒店里友好和专业的员工时刻准备着帮助你;没有印度游客诈骗行为。特别感谢来自酒店大堂旅行社的Dinesh(有些人叫他Jack)。他在机场待了一整晚帮我见到了因为飞机晚点而晚到的朋友。

感谢 Oshma
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2017年10月28日的点评 通过移动设备发表

嗨,朋友们,在对对哈里皮尔科酒店作评价。酒店很棒,服务很好,员工非常合作,房间清洁整齐。对客人来说最棒的是接待处的阿布舍克和萨米两位员工,他们的合作非常好,其他工作人员也很优秀。连保安也很好,自助餐也不错。我很感激哈里皮尔科酒店的团队,愿上帝永远祝福他们。一直保持这种优质的服务吧。我喜欢餐厅的工作人员,他们也很友好。愿上帝保佑他们。我希望酒店未来也会始终提供这样的服务。

感谢 Inspiration733691
2017年10月11日的点评 通过移动设备发表

在街上所有的混乱和骚扰你的人当中,这家酒店是一个价格合理的小天堂。酒店员工很友好,最重要的是,酒店的旅行代理给你诚实和真实的建议,你可以信任,不像酒店外面的其他人。酒店员工乐于助人,当我经历一次糟糕的酒店体验后,回到酒店门口寻求庇护,他们快乐给我的房间升级,但不增加费用。我要向任何想住在德令哈市场附近的人推荐这家酒店。

感谢 Angelique B