联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年1月5日的点评 通过移动设备发表

在这里总体的住宿体验非常的开心,这里的工作人员乐于助人,周围环境很棒,整他的旅行实在是无可挑剔,沿途风光无限,满足人们的基本需求,以后如果有机会的话还会在来这里的,在这里能够加深对新德里当地历史文化的了解,而且能够充分的体验到印度人是如何生活的,来这里吧,不虚此行。

感谢 Alessio P
2016年12月3日的点评 通过移动设备发表

不惜一切代价想要远离这里。脏兮兮的房间,缺失的热水龙头。我住在这里,有两天没法洗澡。客房和从客房看出去的景色一样糟糕。预先付了2000卢比。当我告知酒店员工我要提前搬走的时候,他们居然说我预先没有付任何费用。直到我找到我的付款收据,他们才同意。

感谢 Charles M
2016年7月18日的点评

我在这里的住宿体验很开心,房间最近刚刚翻修过,非常值得推荐,床单不仅干净,而且非常整洁,浴室也很干净,完全满足我的出行所需,大概只需要五分钟就可以到机场,距离车站很近,所有的工作人员都热情友好,这是一个很棒的地方,强烈推荐给你。

2  感谢 HotelI35
2016年6月23日的点评 通过移动设备发表

我和我的妻子还有小女儿住的帕亚尔酒店。晚上11点,我问一个员工能不能煮牛奶,他们欣然答应,没有任何怨言。房间非常不错并很干净且。我问了一个出租车司机,去德里观光的一些事项,司机和车都很不错。接待处的员工也很友善并且乐于助人,我将会向所有人推荐这家酒店。

1  感谢 Shirish K
2016年6月19日的点评

这是我第一次住在德里。我们选择这家酒店是因为看了各种评论。两个前台笑或者真的很友好。房间很干净,卫生间还可以,有卫生纸和毛巾。屋顶是遇见其他游客的好地方。我真的在帕亚尔酒店住得很开心。

1  感谢 Romi S