迪利哈特市集

结束日期

翻译:Google
体验迪利哈特市集的方式
2019年2月7日的点评

这个地方位于德里市中心,靠近INA市场和地铁火车站。你需要买票进去参观。也提供停车场。非常鲜艳明亮的地方。根据主题装饰精美。你可以买到各种各样的手工艺品和手摇织机。报价较高,您需要讨价还价。别忘了砍价。维护得很好,组织得很好。你也可以在不同的小吃摊上享受印度各州的美食。你也可以用摄影来捕捉这个地方,当做保存的记忆。是全家出游的好去处。也是旅游和购买纪念品的好地方。必须参观的地方。

1  感谢 lotusdiamond
2018年10月5日的点评 通过移动设备发表

迪利哈特市集位于印度德里的一个市场附近。对于那些喜欢手工艺品的人来说,这是一个美妙的地方。你可以买到各种各样的珠宝、衣料、衣服、绘画、漂亮的手提包在这一片区域。除了购物,你还可以享受到印度大部分州的美食。这是德里最繁忙的地方之一,我建议所有来德里休闲旅游的游客都来逛逛这个地方。

2  感谢 Umalaviya1964
2018年9月17日的点评 通过移动设备发表

喜爱手摇纺织和印度手工艺品的人必须要去看看迪利哈特就是这样一个地方,你可以找到大量的珠宝,服装和居家小装饰品,除了购物,在这里吃饭也很有趣,有很多来自印度的不同种类的食物。

感谢 mg7188
2018年8月7日的点评 通过移动设备发表

迪利哈特市集可能会是某些人的购物天堂。但那些不想花很多钱的人可以去那里度过一个周六的晚上,观看一些现场表演,品尝当地美食。那里的食物大多都是比较便宜的,而气氛则增添了更好的体验。如果你打算购物,你必须要讲价。

1  感谢 Shikha S
2018年7月12日的点评 通过移动设备发表

如果你想尽情的购买印度民族特色的东西你一定要去迪利哈特。这里有多得令人难以置信的克什米尔围巾和披肩。尽你所能地和店主讨价还价。他们这里晚上也会有文化类的节目,特别是在节日期间。食物有点评价过高,也不是很卫生。

1  感谢 docaprajita
2018年6月20日的点评 通过移动设备发表

这个集市号称在十五天里让艺术家轮流展示他们的工艺品,这绝对是错误的。我们在印度其他的地方都发现了这些相同的手工艺品。卖家宣称他们的作品均出于自己亲手制作,但事实并非如此。这里有大量不卫生的餐厅,就像手工艺品摊位隔间一样开放。不幸的是,在物品大规模生产的时代,艺术家出售自己作品的时代可能是一去不复返了。不要在这里浪费你的时间。

感谢 michellegrantarastu