“有趣的一个地方”

迪利哈特市集
新德里排名第60 (共457家景点玩乐)
景点详细资料
2016年4月5日点评

迪利哈特是最古老的不同国家的人在一起买卖东西的市集之一。大约20年后这里依然吸引人们,一个非常值得去的地方。

1  感谢 Manish B
写点评点评 (911)
筛选

2016年3月16日点评

在印度的这段时间里我参观了迪利哈特市集,但是由于外国人所以上涨价格这一现象让我大吃一惊,我告诉了经理,他们怎么知道谁是外国人?那如果是在那居住的非印度人呢.....比如尼泊尔人?只是通过皮肤的颜色,我建议他如果我们在英国这样做,我们可以清除国家债务,但它是种族主义,种族主义在英国是非法的,因为这样做我们可以被送往监狱。可悲的是,第二天我去了,他们只变了一天,我付了钱,摊货还没有摆起来......经理给我退款了,但那不是重点!

1  感谢 Padmasurana R
2016年3月7日点评

市集的入口是受管制的,你得付10印度卢比才能进,这意味着你会有一次非常放松,不用忍受压力的购物体验。他们每三周会让新的摊主入驻,并且看那些各不相同的艺术品和手工艺品是一种有趣的体验。

感谢 Elizabeth Y
2016年3月3日点评

这里有各种各样的纪念品围巾背包衣服以及其他的一些附件,这里非常不错,你需要注意的是价格也稍微有些高,尤其是和其他地方相比的话,这里的商人卖的东西并不是特别的便宜,附近的餐馆也相当不错。如果你是乘坐突突车的话,请确保他们给你带到了正确的地方。也请详细叙述,迪利哈特市集这个地点避免他们带你到错误的地方去,整体来讲非常不错,绝对值得一来。

1  感谢 Stefan R
2016年2月16日点评

这儿有来自印度各个地方的一流的有印度特色的东西。如果你想买民族风格的印度工艺品,这是最值得去的地方!

感谢 ishi_koool

查看过迪利哈特市集的旅行者还看了

德里国家首都辖区新德里

去过迪利哈特市集吗? 请分享你的经验!