“方便购物的地方”

迪利哈特市集
新德里排名第56 (共446家景点玩乐)
景点详细资料
2017年11月3日点评 通过移动设备发表

你必须通过安检才能进入并支付入场费。我相信是每人100卢比。这里是个永久性的户外市场,主要是卖各种布料。据我所知,供应商应该或至少每周都是不一样的,但我不确定是不是这样。我在那里时看到很多纺织品。不过,你也可以买很多其他的东西。也有卖坚果、香料和皮革。有食品摊贩。这地方干净整洁,对新来德令哈市的人来说是个好地方。警察非常显眼。要准备好面对积极的销售。如果你有时间的话,你可以讨价还价。

感谢 BalticWanderer
写点评点评 (880)
筛选

2017年10月9日点评

迪利哈特市集每15天就调整特色,改个主题。这次的主题是“印度女性”。所以200多个摊位都是来自印度的女性企业家摆设的,产品包含有机农产品,指甲花(曼海蒂),绿色茶饮,手工艺品,陶瓷等。我们很高兴不用走遍印度,就能在同一个地方领略全印度的风采。故此,推荐你到此一游。

感谢 anjan s
2017年9月19日点评 通过移动设备发表

这是一个很好的体验宁静的市场的方式。更多的游客会分散卖家的注意,所以你可以有喘息的空间。我的第一条建议是首先进入左边楼里的商店,他们很多种你可以从摊位上买到的商品且标有价格,这会给你之后讨价还价有一些指引。

感谢 Graeme R
2017年8月15日点评 通过移动设备发表

如果你在德里的话,我会强烈推荐你来迪里哈特市场。这里有各种印度的衣服、围巾、鞋子、手工艺品,还有画作,珠宝,包包等,令人惊讶,价格也便宜。你需要付门票进去,这样可以在你逛市场的时候,让你免遭兜售者的纠缠。临近黄昏时,市场的氛围非常好。市场里面没有ATM机,但是在你进去之前,售票处旁边有一个。

1  感谢 AmandaGraceBond
2017年3月16日点评 通过移动设备发表

举凡鞋子、金属、木雕、围巾、首饰、绘画、衣服...等印度传统艺品摊位都可以在园区内找到,但我们被嘟嘟车载往后门进入,那是另一个小园区,介绍印度一位教育家,这小园区需要额外付费每人100卢比,逛完小园区才从后门进入真正的市集,市集最好在夜间六点后再来逛,下午四、五点前来,许多摊贩都还在摆摊。

感谢 wenchangh2015

查看过迪利哈特市集的旅行者还看了

德里国家首都辖区新德里

去过迪利哈特市集吗? 请分享你的经验!