我早晨和晚上经常去洛迪花园。这是应对最美的城市花园直译。周末这里有很多人,很受居民和游客的喜爱。这里有很多洛迪王朝时期执政者的坟墓。花园里绿树繁茂,花草众多。维护得当的草地成为许多年轻人和瑜伽爱好者的游乐场所。早晨,人们在花园里进行长达2.1千米的步行。花园里还有许多鸟类。近些年来这里还成为宠物小精灵爱好者的聚集地,因为开了很多宠物小精灵商店和两家健身房。日常散步的必去之地。
每当我参观那座具有标志性意义的洛迪花园时,我总是想象着,自己回到了洛迪王朝统治时期的德里。这个巨大的绿色公园有几扇大门可供进入,总是挤满了前来拍摄和进行户外活动的人。在早上和晚上,昏暗的灯光会点亮纪念碑,你可以看到慢跑者在公园周围跑圈。我喜欢这座繁忙的城市里保留下来的那些五颜六色的纪念碑。公园可免费进入,而且,在平常的日子里,在这里不难找到一个收费停车位。
我们从旅馆醒来,来到宁静祥和的洛迪花园。我们漫步在小路上,看着15世纪的蒙兀儿王朝纪念碑。我们没有指南,但在每个网站阅读了非常丰富的信息。我们在这里玩了1-2个小时,和当地人混在一起,他们坐在草地上看着孩子们玩耍。这里对印度及其人们的生活方式进行了一次可爱的介绍。色彩鲜艳的纱丽与郁郁葱葱的绿色花园组成了一个难忘的下午。
这是晨跑者最常去的地方之一。你会看到德里版的“谁是谁”(who is who),大多数人都与政治权力中心或党政机关有联系。公园里到处是茂密的树林,郁郁葱葱的草坪和铺得很好的人行道。你一定要去那里体验一下。米佐拉姆前州长,阿莫拉克·拉坦·科利留言。
这个地方没什么毛病,就是太普通了。你要是恰好在附近也有时间的话,是值得过去逛逛的,你要是想找一个令人印象深刻的花园,南部有大量的空间,附近有好玩的娱乐设施和好吃的餐厅的话,还不如去Deer公园.Deer公园是我在德里待过最棒的地方,几乎百分之四十的时间我都会去这个公园,它附近还有很多餐厅可供你选择。