体验洛迪花园的方式
2019年7月2日的点评

我们从旅馆醒来,来到宁静祥和的洛迪花园。我们漫步在小路上,看着15世纪的蒙兀儿王朝纪念碑。我们没有指南,但在每个网站阅读了非常丰富的信息。我们在这里玩了1-2个小时,和当地人混在一起,他们坐在草地上看着孩子们玩耍。这里对印度及其人们的生活方式进行了一次可爱的介绍。色彩鲜艳的纱丽与郁郁葱葱的绿色花园组成了一个难忘的下午。

感谢 AnneHassell
2019年5月27日的点评

这是晨跑者最常去的地方之一。你会看到德里版的“谁是谁”(who is who),大多数人都与政治权力中心或党政机关有联系。公园里到处是茂密的树林,郁郁葱葱的草坪和铺得很好的人行道。你一定要去那里体验一下。米佐拉姆前州长,阿莫拉克·拉坦·科利留言。

21  感谢 Traveltolexcel
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

这个地方没什么毛病,就是太普通了。你要是恰好在附近也有时间的话,是值得过去逛逛的,你要是想找一个令人印象深刻的花园,南部有大量的空间,附近有好玩的娱乐设施和好吃的餐厅的话,还不如去Deer公园.Deer公园是我在德里待过最棒的地方,几乎百分之四十的时间我都会去这个公园,它附近还有很多餐厅可供你选择。

感谢 52AlanS
2019年5月2日的点评 通过移动设备发表

这是个非常漂亮的玫瑰花园,有池塘和历史墓纪念碑。蝴蝶保护区似乎不再开放了,但其他的一切都值得我们去参观。很多人都干活,使这里保持得很干净,并且维护的很好。

感谢 AmelieL478
2019年3月1日的点评 通过移动设备发表

在这个令人意外的花园里,有很多的建筑和装饰着美丽图片的地方可以观赏,所有的当地情侣似乎都很喜欢这里!这里是远离繁忙的德里的一个非常安静的避风港。

感谢 beverleys89