让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$19
CheapTicketsUS$19
eDreamsUS$19
2017年5月12日的点评 通过移动设备发表

床和茶旅馆(Bed & Chai)是一个在德里停留的很棒的B&B /宾馆。它位于凯拉西殖民地,靠近一个主要市场,那里有商店、餐馆和夜生活。房间简单舒适,炎热的夏天空调运作的很好。有一个可爱的屋顶花园,可用于夜晚休息。尽管整个客房都很安静,前面的房间里有一些道路噪音,因为宾馆就在街道边。当我们在很晚的深夜时分意外的返回德里,床和茶旅馆(Bed & Chai)在检入的最后一分钟给我们提供了一间房间。这儿是一个在德里停留的好地方。

感谢 563kaileym
2017年3月23日的点评

床和茶旅馆的位置很棒,员工很友好,客房很不错。使用插头是一个挑战,食物价格太高,但如果在外面吃就有很多种选择。 M街区和N街区的市场挨的很近,一定要去。

感谢 Archanajose
2017年2月18日的点评

酒店很棒,有点小贵,但是值得。里面很干净(德里南部),床很舒适。房间很干净但是只有一个浴室,8个人使用。食物很不错,工作人员很好。强烈推荐。

感谢 BenjaminA2049
2017年1月5日的点评

这个旅馆是一个非常不错的放松之所,尤其是在这样一个繁华的城市里面。这里没有电梯,上楼需要走楼梯。如果你上楼梯有困难,你也可以叫工作人员帮你搬行李。我们住得非常不错,屋顶花园真的非常的漂亮,他们从来没有看过我们的护照,这一点非常奇怪。WiFi有点慢。房间里面很干净。我们发现之前在亚洲住的床太软了。早餐是美味而简单的。位置很不错,周围有好几个市场,而且这是是南德里的主要城市。

感谢 badgerrun11
2016年11月30日的点评 通过移动设备发表

拎着非常重的行李,感觉去往床和茶酒店爬上阶梯是一段很长的路程,一旦安顿好之后我担心在紧急情况下去逃生。在一个美丽的屋顶花园歇息,古怪的装饰而且很简单,但是早餐和午餐才是重点,很棒。我的朋友在她的房间里遇到了问题,房间里有太多的蚊子,我没有和她相同的问题但是我使用了我爸爸的蚊帐。

感谢 WarwickshireMog
2016年10月17日的点评

这里有不同类别的房间,所以不管你是独自旅行者还是个朋友一起还是情侣夫妻,你都可以预订到床位,还可以见到来自世界各地的新朋友。但你也可以为你的2个人预订一个私人房间。这是我在印度待的第一个地方,这里让我感到很舒服。然而,第一次来的时候并不是那么容易就找到了,所以可能需要在他们那预订一个车会更好。距离地铁站有一点点远,在夏天,你不会想要步行去到车站,太热了,坐突突车去车站大概30-50inr。早餐很简单,但是很新鲜。他们是在点餐后做的。你可以在这里洗衣服。服务员都很友好,对你提的任何问题都愿意提供帮助。

感谢 vm6jo3jp6