“很棒的食物”

Glenz Cafe & Bakers
新德里排名第2 (共189家甜点)
菜系: 咖啡馆
氛围类别: 团体用餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送
2018年4月13日点评 通过移动设备发表

这是位于德里中心一家非常非常小的咖啡馆,里面的厨房更小,但他家的菜品种类是我在印度见过最多的。。。见证奇迹的时刻到了!!所有的食物都超级棒,咖啡太赞了!!在这座繁忙的城市里,光顾这里是多么令人开心啊。。
来自小厨房的超级粉丝

感谢 Theturtlegirl
写点评点评 (255)

2017年12月1日点评

在德里多么棒的一个发现啊!咖啡很出色,我在那里吃到了我这辈子吃过最美味的煎蛋卷。对于西点烘焙来说,令人印象非常深刻,一定要来光顾下!服务也很出色,店主的父亲给了我们一些很棒的跟当地相关的建议,还给了我们一张地铁图。我下次来德里的话还会再回来的!

感谢 Taralala
2017年10月19日点评

我点了我的早餐,我希望他们会在5-10分钟送给我,但他们在短短5秒之内做到了,我完全震惊了,对我来说等待并不烦恼,但非常感谢这家餐厅服务质量,给我留下了深刻的印象。

感谢 Aman_Taneja_LoveTrip
2017年9月28日点评 通过移动设备发表

超棒的菜单搭配西式歌者印第安纳式混合风格的选择。纯粹是因为在印度的13天,我想吃点西式的食物,所以我点了巧克力酱烤面包。时髦的装饰和顺畅的无线网络。我的马沙拉奶茶不太辣。它的味道更像是家里的淡茶。那是唯一的缺点。

1  感谢 Serenelouise
2017年8月13日点评 通过移动设备发表

我其实一直来这里吃饭。我对周边的食物都很熟悉,我经常晚上的时候来这里吃一顿性价比极高、又有营养又美味的食物。

感谢 rajeev312

查看过Glenz Cafe & Bakers的旅行者还看了

德里国家首都辖区新德里

去过Glenz Cafe & Bakers吗? 请分享你的经验!