联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年11月24日的点评 通过移动设备发表

这家酒店正位于帕哈甘吉中间,非常接近主要集市和其他可以购物的街道;但是因为它隐藏在一个相对安静的街道,因此这是一个可以入住的好地方。我们的房间很漂亮、很新、很干净。卧室和浴室都布置得很好。早餐比较基础,但是很好。一天晚上,我们在屋顶餐厅吃了晚饭,很不错。WiFi非常好,也在房间内。淋浴很热。工作人员很友好。当然会推荐这家酒店,当下次在德里时,还会入住这里。

感谢 668Rox
2017年2月8日的点评 通过移动设备发表

这个酒店靠近新德里火车站,但是没有停车位。位置比较可怜。我在GOIBIBO上预定了这家酒店,但是我预定的房间和他们分配给我的房间完全不同。房间小很多,你甚至不能走来走去,盥洗室比卧室大上不少。对了,房间是很干净,卫浴也很清洁。随时随地都有东西可以吃。是个不错的廉价旅馆。

感谢 Aridaman103
2017年2月4日的点评 通过移动设备发表

距离西庙仅需步行距离。酒店员工是很好很愿意提供服务。早餐和晚餐是非常好,尤其是蘑菇咖喱,价格合理。酒店内部设施和停车必须在酒店这两点需要改进。但如果去Shirdi游玩,尤其是老人,我还是会建议入住这家酒店,因为它就在神庙附近。

感谢 SAMBIT_KALINGA
2017年1月10日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的环境很好,员工很好。看起来很漂亮的房间和清洁。酒店里所有的设施都像生活的很好的食物。医生设施调整工作人员的性质,所以它是在德里非常好的酒店!

感谢 RAHUL S
2016年10月11日的点评 通过移动设备发表

要想喜欢上这个地方,你必须设立恰当的期望值。 这不是一家五星级的连锁酒店。 但是你可以以一个合理的价格获得一个有舒适床铺的干净房间,还有不错的早餐,还可以要求热水淋浴,wifi免费,位置不错。有些设施看起来不怎么样,但工作正常。员工很棒,这点要特别提一下。 Pradep和他的团队会为旅行者做任何事,只需一通电话,会提供从洗衣、到晚餐和到机场的出租车等服务。我肯定会再来这里的。

感谢 4azat