让您以优惠价格入住
CheapTicketsUS$78
TravelocityUS$78
Orbitz.comUS$78
2019年8月6日的点评

我们在这里住了几个晚上。这是游览德里其他地方住宿的好地方。房间非常宽敞、干净,连接浴室也一样。早餐很好。老板很和蔼可亲,乐于助人。我很高兴能再住在这里。

感谢 Hilary S
2019年7月17日的点评

我真的从来没有写过评价,但阿杰是个真诚出色的人,我觉得必须要为这里写下一篇评价。如同标题所说,阿杰、他的女儿、所有员工、他们养的小狗、店的植物以及整个酒店构成了一个很棒的氛围。我非常喜欢这里。我还在这里观看英格兰打赢了板球赛,也许这无关紧要,也许它能让一切变得不同,谁知道呢?无论如何,这是个很棒的地方!

感谢 Iainhat
2019年3月16日的点评

Ajay的房子充满了温暖和快乐的感觉。我喜欢呆在那里的两天。工作人员超级可爱,狗也非常可爱,地方保存良好,尤其是Ajay的个人关注赢得了你的心!这附近绿化非常好,非常豪华和安全,适合您的早晚散步。我在德里找到了一个永远的家。完全推荐

感谢 BholaBhawan
2019年1月3日的点评 通过移动设备发表

我们在游览新德里的时候在这家酒店住了4个晚上。房间很大,比较简洁,但舒适干净。早餐很棒,Ajay会提供我们想要的一切。附近没什么餐馆,但Ajay为我们安排了美味的外卖。甚至帮我们买了啤酒和奎宁水。晚上我们坐在外面,经常会和Ajay聊天。他见多识广,为后面几天的冒险活动提供了许多有用的信息。强烈推荐来此住宿。

感谢 Climber434052
2018年12月16日的点评

我和妻子还有1.5岁的孩子一起在这里入住了3个晚上。主人家Ajay在各方面都做得很棒。还免费给我们升级到一个家庭房。刚到达酒店时,我女儿感到不舒服,Ajay就给我们提供米饭和酸奶作为女儿的晚饭。他每天都会给予我们很棒的旅行建议,还为我们安排往返机场的交通接送。或许这个地方的收费有点昂贵,但这里的环境非常干净和舒适,还有很多我们在其他地方不能看到的小细节,比如无限量供应的瓶装水,还有房间里有多到你记不清的免费物品(杀虫剂,电源插头转换器等),早餐非常棒。

感谢 Ryan G
2018年11月12日的点评 通过移动设备发表

+Ajay是一位非常体贴的主人,他会让你感觉宾至如归。酒店位于中心位置,对于想要探索旧德里,新德里和南德里(胡马雍陵和尼桑木丁清真寺就在附近)的旅行者来说这里很适合。房间和浴室都很舒适而且装修的很好。这里有小露台,你可以在这放松或者喝啤酒——注意酒店里有两条狗,但是非常的友好:-)我们在这住的第一晚,因为这里住满了,因此我们的房间不像其他房间那样宽敞。第二天他们就给了我们一个非常大的房间,我们之后的三晚都住在这里。:-)

感谢 isa_bigh