2013年4月17日的点评

我们六个人,从5岁的到55岁都很享受在雷迪森酒店的这3天。友好并乐于助人的员工,各种口味的多样美食。从我们房间和其他房间还能看到喜马拉雅山美景。由于酒店建在一个陡峭的斜坡上,所以能欣赏到壮丽的风景,往上可以坐电梯也可以步行。卧室和浴室都非常好。还有阳台。房间里有可调节的空调。这是一个很重要的考虑因素,因为你位于2000米以上的高处晚上会变得超冷。餐厅很有吸引力,可以观赏美景。室外看台。孩子们的房间,游泳池,显然是家国际性连锁酒店,员工和餐厅提供非常好的个人服务,而不是其他公司的复制品。(但是我们可能永远都不会再要有一天晚上出现在 Sticksville US 的北京音乐了)。房客以旅游者为主,但有些是业务客户。步行15分钟就到集市和商城,先挨着White Hotel的马路要大踏步走(如果不陡的话),然后慢慢往上漫步。酒店不适合行动不方便的人去。此外,对大多数游客来说是个很好的选择,而且物超所值。

1  感谢 Charles C
2013年4月12日的点评

之前来西姆拉度假过几次,但这是第一次住在雷迪森酒店。我们上周末在这住了两晚(入住:4月5日,退房:4月7日),酒店提供早餐。我们是在雅高达上预订的,价格比较优惠。
位置:酒店位于西姆拉另一边,靠近奥克兰隧道和拉卡集市(Lakkar Bazaar)。酒店门口的路很窄,不太好走。购物中心离酒店大概1.5公里,但要爬上陡峭的山上去。如果你爬山到购物中心去,很可能在购物中心里就走不了多久的路了,因为实在是太累了!最好让酒店开车送你去奥克兰隧道,然后自己爬剩下的700米。从购物中心走回来大概20分钟,很舒服不会太累。酒店确实是提供出租车服务,不过得看情况。
房间:房间大小刚好,很舒适。所有房间都能坐着欣赏山谷美景。床垫柔软,不过不是我喜欢的那种。浴室很小,和酒店等级不太符合。没有浴缸!酒店有两栋独立大楼,我们必须从一栋出去,进入另一栋才能到我们的房间。布局和设计有点复杂,我们碰见了几个游客, 他们在酒店里迷了路。
餐厅:酒店唯一的餐厅叫山谷咖啡。在那吃饭的时候可以欣赏山谷的景色。草地上有桌子,方便在室外就餐。自助早餐种类丰盛-新鲜和罐装果汁都有,各种燕麦,鸡蛋,鸡肉和猪肉肠,冷盘,培根,烘豆,洋芋块,葱油饼,豆沙,面包,华夫饼/烙饼,调味烤乳酪,养乐多,10-15种茶,咖啡,热巧克力和吉百利等。我对这个自助早餐再满意不过了。尽管看起来很美味,但我们没有在这吃晚餐。有两道非素菜-一道鸡肉一道羊肉和5-6道素菜。有很多种面包和一些印度甜点。不过,我感觉1100卢比再加上税不太值。大多数时间,我们都在购物中心里吃饭。唯一一次在酒店里吃饭我们照菜单点。尽管菜品的摆盘很好看,但份量很小,味道也一般。酒店有个独立酒吧,可以坐在室外的木制甲板上欣赏山谷美景。我们在那的时候,电视大屏幕上放着星际争霸比赛,可以坐在甲板上看比赛。
活动:酒店有室外游泳池,大小适宜。不过,考虑到西姆拉的天气,泳池只能用几个月。健身馆很小,有一些举重和有氧器材。水疗没什么可说的。酒店有个小型活动室,在那可以玩室内游戏,孩子们也可以在那玩。活动中心也会组织户外活动,比如丛林露营,山间滑翔,水上漂流,城市旅游等,当然都是要花钱的。房间里的无线网是免费的,速度挺快。只要询问前台用户名和密码就行了。
总之:考虑到价格,我们大概花了750卢比-每天含早餐和税,在这住的很满意。如果再便宜些,我们还会住在这,而且会推荐给其他人。不过,酒店需要改善浴室。去奥克兰隧道的车应该免费,因为参观购物中心是西姆拉的主要景点。

4  感谢 IshwinderSingh
2013年4月3日的点评

我和父亲今年3月的时候在这里住了三个晚上。酒店位于山上,步行到西姆拉商业圈需要半小时。酒店的地理位置比较高,对于残疾人不是很合适,因为上去入住非常吃力。主要的接待处位于入口,电梯会带着你来往酒吧、前台、儿童游乐区。走楼梯能去往主要的居住区。楼梯和电梯都能带你去往房间、餐厅、泳池和水疗区。这里有通往泳池和水疗去的楼梯,但是没有电梯。
酒店很干净,而且布景很漂亮。这里的员工很友好,总是会愉快的打招呼。
我们的房间风景很不错,能看到山谷和西姆拉的部分风景。房间干净整洁,空间很大。房间里有电视、冰箱,赠送的饮用水,水果、干净的毛巾等等。这里的淋浴是我见过的最好的!浴室空间很大,水压足够,温度适宜!6个小时的旅行之后,能洗上一个舒服的澡真是太棒了!
酒吧很好,很现代,空间也大,室外有桌椅,可以边欣赏风景边吃饭。我之所以选择这里,是因为这里的景致很漂亮,确实也没有让我失望!附近有一个免费的泳池桌,酒吧提供的翠峰啤酒很棒。这里播放的音乐不能算得上是好听,击鼓和低音并不适合这里观赏夕阳的景致。咖啡屋系列全集音乐可能更适合吧!!
餐厅很好!酒店的食物、服务和景致很棒!
我没有去过儿童游乐区,但是看起来很干净,很整洁。
风景是这家酒店最大的卖点,在西姆拉徒步旅行,选择这里居住实在是太棒了。

6  感谢 thedrew85
2013年4月2日的点评

我们在这个地方住了两晚。房间很干净,设备齐全。从房间可以看到美丽的山谷景色。还有美丽的日出和日落美景。欧陆式的早餐很好吃。品种很多。餐厅的工作人员非常专业而且有礼貌。他们能够满足我们的需求。
酒店的位置比其他的餐厅稍远点。晚上,也没有其他地方可以去吃东西,只能在酒店。酒店的晚餐很贵。整个地方被分割成了不同的水平。绕来绕去回旋到你的房间还真有点困难,但酒店的工作人员给你最初的方向指示很给力。上楼或走路都要注意时间,因为这里海拔很高。地面保护的很好。

1  感谢 bizlee
2013年4月2日的点评

3月29-31日我在这里住宿。这是一家很漂亮的酒店,位于Lakkar Bazar附近。从酒店步行约10-12分钟就能到Mall Road,而且不能坐车。唯一的缺点是沿途都是上坡,老人可能会走不动。除此之外,这家酒店非常棒,有齐全的五星级设施。员工非常礼貌热情,食物也很好吃。如果有机会的话我一定会再来这里住宿。

1  感谢 anusandy