迈索尔因这里而闻名。人们来到迈索尔会首先来参观这里,然后再是其他地方。它的美丽无法描述。用一种简单的语言可以说,如果你没有参观过这里,你就没有参观过迈索尔。难以置信的美丽,一定要来看。
这次是我一生中最难忘的假期。第一天,我们参观了世界著名的迈索尔宫,那里的文物、绘画和建筑让我们惊叹不已。晚上的灯光很棒,让我们感觉像是在天堂。我们拍了很多照片,玩得很开心,我们把普加供奉给加内什神,还有在入口处发现的其他几座寺庙。总之,我们度过了一个愉快的假期,在看过本身就具有伟大的历史意义的迈索尔宫殿之后,我们算是实现了一个毕生的梦想。没有在晚上见过这个伟大的宫殿的人生命中一定缺失了点什么。
很好-一定要在达萨拉节期间餐馆(避开最后两天),早点去,最好是在午餐后1:30后,带上一个有执照的导游-他们收一定的费用,但如果是4-5人一组的话还是值得的。行程需要2-3个小时,这取决于你的兴趣-带着手册去看黄金宝座,一旦进入宫殿入口-千万不要错过)。晚上6点45分在皇宫校园外有晚间烟花,如果有兴趣还可以参加文化活动。带把伞,因为外面随时都可能下雨。警察的人群管理可以做得更好一些。
我们两周蜜月的第一天就来到这个宫殿。来这里绝对是我们行程中的闪光点。宫殿的室内绝对很不错(也很酷)。给你们两个建议:存鞋的时候带上足够的零钱。我们没有代沟,他们拿了10卢比之后,就说他们没有零钱找了。每双鞋收2卢比。另外建议你们远离大型的旅游团。当时那边真的有大型家庭团和公司团。所以我看一切都很困难。如果你离他们远一点,体验会更好。