2015年3月14日的点评

酒店位于有很多金属检修孔盖的地方。整天都有震耳欲弄的噪音,特别是当公交车和卡车压过这些井盖时。不过酒店食物和服务都不错。

1  感谢 KevinPereira123
2015年3月4日的点评

Sai Palace酒店(有地方译为西王府酒店)通过它卓越的厨艺脱颖而出!食物的质量、味道甚至外形都是最棒的。酒店食物的口味迎合了大部分印度人的偏好,对于孟买人来说,这里是一个必须去尝尝的地方。酒店的位置非常便利,附近就有一个地铁站、国际国内机场和索菲特孟买BKC酒店。由主厨特别制作的“chikoo halwa"是我最推荐的食物。房间和服务也都很好。

1  感谢 ESW72
2015年2月25日的点评

食物很好,气氛不错但有点吵...服务有点慢。必须要尝试的:辣椒淘金(Pepper Panner)...红萝卜牛奶布丁(Gajar Halwa)...无酒精鸡尾酒:暗色玫瑰(Dun Rose)...品尝这些组合之后,我保证,你会很喜欢...

3  感谢 PrashkiDuniya
2015年2月16日的点评

自从我第一次来这里后,我总是尝试呆在这家酒店。我很喜欢这里的房间,食物,地理位置和其他的一切。他们的食物真的一直都不错。房间很好又很宽敞。服务很棒,价格也很不错。你们会喜欢这里的。

感谢 vsag213
2015年1月20日的点评

我最近住的这家酒店。它离机场很近,只需要15分钟的车程。前台的员工人很好,而且乐于助人。房间十分宽敞,整洁,干净,具有所有的基本设施。我听说过这家酒店的食物质量,但是我并不喜欢吃。毫无疑问,我在2月再次来访时,这家酒店会是我的首选。唯一的问题是我的房间是在4楼,面对主干道。很大的交通噪声打扰到我了,尤其是晚上的时候。所以要想睡个安稳觉,一定要避免在这个房间居住。

1  感谢 Ashishmittal28