“夜间旅行和达拉维贫民窟之旅”

”Reality“一日游
孟买排名第1 (共37家饮食)
2017年6月26日点评

回到法国,我们所有的团队都要感谢你们,以及我们所有的导游。我们对这些参观有着无与伦比的记忆。邦根加坦克的夜间旅行是我们最喜欢的参观,还有达拉维贫民区,可能是我们在印度最难忘的参观。请让我们所有的导游知道我们是如何感谢他们的陪伴的:热情,乐于传播,对所参观的地区有很深的了解,以及最重要的现实旅行和旅行对社会问题的积极影响。再次感谢您对现实旅行和旅行的热烈愿望!

感谢 CPA_Lille_2017
写点评点评 (2,072)
筛选

2017年6月8日点评

我在孟买进行了Dharavi贫民窟旅游,这是非常棒的。 向导生活在贫民窟,非常熟悉这里。他的英语很好,人也非常友善。这次旅行可以让你从贫民窟生活方式中看到,他们是如何依靠贫民窟中的各种事物中生活的。如果你正在孟买旅行,我会非常推荐这个旅行。它是几个小时的旅行,价格也非常合理。

感谢 Megan P
2017年5月20日点评

这次旅行真是太棒了,涉及了很多方面。我看到了孟买的很多地方(午餐盒,千人洗衣场,维多利亚车站,克劳福德市场,海滨大道,印度之门等等)。优秀的导游和司机。每一分钱花的都很值,并且收益中的一部分会用于公益事业。强烈推荐!

感谢 estevens
2017年4月28日点评

这次旅行是一次开阔眼界的体验,这里不是贫民窟或者是没有人想要去的肮脏的地方,网上的评价表明它是一个非常活跃和繁华的社区,将会有数百万的人涌入这里。

感谢 steffenl2017
2017年4月7日点评 通过移动设备发表

在贫民窟的中心,一个非常深刻和心灵变化的观点。我不知道该期待些什么,或者不知道支持这种负责任的旅游是否正确。但是我们的导游很棒,实际旅游和旅游所提供的社区支持让我感觉更好一些。这不是每个人的旅程,但我会推荐它用不同的眼睛看贫民窟的百万富翁电影。

感谢 Lionel M

查看过”Reality“一日游的旅行者还看了

马哈拉施特拉邦孟买

去过”Reality“一日游吗? 请分享你的经验!