2018年1月4日的点评 通过移动设备发表

Sachin 真是为友善而又出色的导游。住宿期间,他总是像我们提供帮助和支持。他带我们去各个我们想去的地方,从而我们可以参观到许多在旅行手册上没有提及的超赞地方。 而且他家人也很友善,总是热情的招待我们。 我们的公寓距离他父母的房子有好几分钟的路程,但是乘坐黄包车去他父母那边很方便。Sachin和他妈妈为我们制作了美味的印度料理。我们很喜欢和他们一起烹饪。 我们也因此了解了印度当地文化。将来再来印度,我们想再次入住他的房子,再次遇见他。 非常感谢。

感谢 ibksyk
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2017年6月15日的点评

多亏了Sachin,我们的旅行有一个超棒的开始。在我们逗留期间,他不在城里,但是做了安排,所以他的父亲和表弟让我们进入了公寓,还带我们参观了这个城市。我们旅程的开始再好不过了。

感谢 fula2015
2017年1月11日的点评 通过移动设备发表

这是一个不错的选择,Sachin是一个诚实可信的人,不错的向导/房东。街区的入口有一点脏,但不要因为这样就不来这里,公寓其实很干净很舒适。能在这里住了一周,很享受坐着火车去不同的地方探索。坐火车的话大概五十分钟就可以到海滩。可能会很挤,但是这本身就很有趣。这里有女士专属车厢,而且一等座也不是很贵。郊区的购物中心和街道很棒,干净充满活力。坐人力车的话大概10分钟就可以到R Mall购物中心,

1  感谢 Kim_Woods_11
2016年7月9日的点评

我们联系了Sachin,麻烦他和家人帮我们安排在北阿坎德邦的住宿,这也是我们此次印度之行的亮点。他把一切都安排的很好,从公交车到食物,甚至如果我们需要的话,还帮我们安排了其他旅行。他真的很关心我们的需求,并且很好地配合了我们的时间。他给了我们许多不错的建议。他对印度很有了解,我们也针对此行问了他许多其他问题,他总是乐于解答。我很高兴地说,目前我们仍然保持联系。

感谢 kwbr
2016年7月9日的点评 通过移动设备发表

我们到达Sachin's的地方时是清早6点。我们前一夜就问过他是否可以提前入住。他并没有为难我们,告诉去我们在公寓那儿见他。此外,他还建议我们带把伞,因为Mumbai经常下雨。服务公寓如所说的很干净。空调工作很好。你可去邻近的店里买食材自己做饭吃,燃气连接顺畅。我们用了厨房。Sachin还给我们送来芒果。他真的是一位很好的房主,下一次我们毫无疑问还会找他。向那些预算有限但想体验宾至如归感觉的人推荐这里。

感谢 RajishaAnkush