Bandra-Worli跨海大桥
提前预订

翻译:Google
体验Bandra-Worli跨海大桥的方式

Bandra-Worli跨海大桥是我在孟买最喜欢的地方!这正好说明了这个发展中国家在基础设施方面正变得多么先进。在参观这座桥之前,我刚刚参观了安泰里,当我参观这座桥时,我对孟买的想法完全改变了。如果你曾经去过孟买,不要错过参观这个地标建筑的机会,如果你想体验现代而传统的建筑、生活方式等,一定要去孟买南部和科拉巴。

感谢 Angelo H
2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

这是连接班德拉和沃利最快的路线。它建在几年前,这座桥只允许4个轮子的车通过。不准两轮车通行。你也不能走路。单程票价为70卢比,往返票价为105卢比。完全值得参观。

2  感谢 hisandhercravings
2019年3月9日的点评 通过移动设备发表

我和朋友们一起坐出租车游览这座闻名遐迩的标志性建筑。与西方的桥梁无法相比,但对我们孟买人来说,这是一座美丽的建筑,值得我们骄傲。所以,我们喜欢在外地的朋友面前炫耀。这是从班德拉到沃利最快的路线。这也是一个工程奇迹。

感谢 SrijitNewYork
2019年2月17日的点评 通过移动设备发表

完全推荐从机场到孟买南部的海上交通线,因为你可以看到整个海湾并且不会遭遇堵车。单程70卢比,来回105,很划算的,因为孟买的交通实在是太可怕了!

感谢 gemlovestotravel
2019年1月31日的点评 通过移动设备发表

我的一个同事来自纳希克,他刚到我们孟买,所以我上个星期天去了班德拉堡。在那里,我们看到了班德拉·沃里·希林克的美景。在晚上,它看起来很奇妙。游览孟买时一定要去这个地方。

感谢 namastemumbai1