圣雄甘地博物馆
今日开放: 上午10:00 - 下午5:30
保存

体验圣雄甘地博物馆的方式
2019年12月4日的点评

整体环境维护得不错,一楼图书馆存放著有关甘地的手稿与藏书。 一楼上二楼的楼梯旋转处到二楼,有许多照片介绍甘地从小至大的生活轨迹。 三楼介绍甘地
为争取人权自由的一些重大事蹟,人事物都是用小型模型来描绘历史,很感动。 有一间小房间是甘地的卧室,卧室内有台纺织机(过去纺织是印度重要的经济产业)

感谢 jair323
2019年4月11日的点评 通过移动设备发表

博物馆在住宅区, 楼高三层的普通房子,没有特别标示, 有点难找.
免费参观, 地下像图书馆, 放满书籍, 二楼和三楼介绍甘地生平及事蹟.

感谢 1,142,019
2018年1月25日的点评 通过移动设备发表

参观甘地博物馆,免费
印度很多地方都有甘地博物馆
其实就是他的anthem灵修、办公会客的地方
各地各有特色建筑造型
简单比喻,就像蒋公行馆一样
不一样是这都是他自己的家,甘地非常有钱

非常朴素简单呈现甘地的生活和事蹟

感谢 Exploration751235
2017年8月12日的点评 通过移动设备发表

这个博物馆位于甘地,我曾经在这里生活过。这里的生活充满乐趣,你可以从博物馆看到一些原始的文件(收藏有很多写给希特勒的信)。他们尽最大努力使博物馆具有教育性,但是做法却相当守旧。我们遇到了一个印度女孩,她很乐意做我们导游,她告诉我们关于甘地的历史和成就,要是没有这个女孩和我们一起参观的话,会显得非常无聊。

感谢 651sah
2017年7月22日的点评

甘地在参观孟买时曾住在这座历史悠久的房子里,现在这里是一家小型的甘地博物馆。收集的照片和信件非常的有趣,让你对甘地的生活有个很好的大概了解。这里很地道,有点过时,但很值得一看。

感谢 PHR67
2017年6月29日的点评

人文研究博物馆位于孟买附近的海洋线火车站西铁路。在巴芬纪念馆你看到CHARKHA,甘地写的书。很好的图书馆。在孟买必须去看看。在画廊,有许多照片,海报画框,重要的信件、文件和物品,提供了一个窥探到甘地生活的窗口。博物馆还设有一个销售柜台,可以买到甘地的邮票、照片、甘地文学和雕像作为旅游纪念品。

感谢 vslnchre