西德希维纳雅克寺

体验西德希维纳雅克寺的方式
孟买一日游
1 条点评

如果你来孟买,那一定不能错过这个景点。尽管有时候会排很长的队伍,尤其是周二的时候,但也值得一来,很棒的体验。

感谢 Mahesh K
2019年6月24日的点评

这地方给予你一种安慰感,在神的面前你会忘却尘世的喧嚣,臣服于神。看到很多人对着鼠神(UNDIR)的耳朵小声祈祷。

感谢 rajkumar1967
2019年5月18日的点评

这是一直都那么多人,大家都匆匆忙忙。我曾经在下午4点,6点,7点以及早上10点来此参观过,今天是大约下午三点左右来此。我私以为只有你来到这里,象神才会聆听的许愿,但是我的家人并不这样认为。寺庙附近没有停车位。你在里面待不了30秒钟。我一点都不推荐这里给那些带着儿童的父母们。虽然这里有哺育室,那里居然还有运作正常的空调,挺让我吃惊的。我在此许下心愿保佑我的妻子和儿子。不仅如此,我们还额外支付100卢比,这样便可以快速通过前往象神像的长队伍。

感谢 Voyager_on_earth88
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

西德希维纳雅克寺,顾名思义,是一座象头神迦内什寺庙,有许多信徒来Darshan(达显,朝圣),其中包括富人和名人。相信能实现你的愿望,这座寺庙有很多信徒。停车场是一个大问题,如果你从花店购买鲜花并向他们请求,花店会为你提供一个停车地方。他们还根据你在那的花费在繁忙时,将提供快速的Darshan(达显,朝圣)方式。别被骗走了,站在Darshan的队伍里。通常至少需要一小时。星期二更拥挤,需要更多时间。寺庙内不允许拍照。如果被抓住,你将要罚款。好好地Darshan,在Darshan后,也向"Mushak"(迦内什的老鼠车)的耳朵后,告诉它你的愿望。商店里有很多东西,但和在外面买的东西一样,但会便宜很多。,

感谢 Ashish1302
2019年4月20日的点评

这座美丽的寺庙坐落在孟买的普拉哈德维。由于非常拥挤,我们决定选择每人100卢比的特别达显(darshan)。我们做一个很好的达显,并希望在未来再次访问,如果有机会。

感谢 rohitagarwal55