Elefanjoy Elephant Sanctuary
保存
非常棒的大象🐘体验园

非常棒的一次体验,喂食,画画,骑行,大象还要吃巧克力三明治🥪,所以大家有机会可以来这奥,很多时候在... 查看更多

2021年12月18日的点评

低至 US$14.95
低至 US$28.00
低至 US$18.69
2021年12月18日的点评 通过移动设备发表

非常棒的一次体验,喂食,画画,骑行,大象还要吃巧克力三明治,所以大家有机会可以来这奥,很多时候在国内只能在动物园,但是在这里你可以超级近距离的接触大象,甚至可以摸到他的舌头,摸到他的脸,非常棒的一次近距离体验……

体验日期:2021年12月
感谢 965liuq
2019年10月22日的点评 通过移动设备发表

我们事先与这个地方的主人取得了良好的联系。当到达时,我们可以拥抱、喂养和清洗大象,她真的平静又可爱。我们也可以问关于这个地方以及大象的所有问题。这是一次超棒的经历,绝对值得推荐。

感谢 rosemiekesmit
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

Elefanjoy大象保护区是一个很棒的地方。我在那里度过了一个美好的下午!我们用无毒的水基颜料给大象涂上颜色,然后清洗它们,我们也给大象喂食!

1  感谢 ericm171057
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.ca 查看原文
2018年8月24日的点评 通过移动设备发表

很棒的地方,会有人很认真的介绍关于大象的一切,活动很棒也很弹性依照自己想要的方式进行,我们喂了大象,和大象散步。工作人员很热心也很亲切,会提供水和饮料给我们,大象很乖很可爱,推荐来印度的人可以来这边玩。

1  感谢 韶儀 鄭
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2018年8月24日的点评 通过移动设备发表

工作人员很热情的接待我们,很详细的跟我们解说行程,也提供了水和饮料给我们
这里的大象都超乖超温驯,不但可以喂她们还能画画还骑乘,超酷!
印度必来行程!

1  感谢 shuan0313