今日开放: 上午11:00 - 下午7:00

通过移动设备发表
阅读所有 495 条点评

斋蒲尔及周边值得推荐的体验
2021年12月18日的点评

近距离接触大象,给大象喂食,骑在大象上,和当地人一起烤火,和训象师一起聊天了,老板讲解大象的情况,重要的是同事一起体验,这个经验以前没有体验过,真的有机会大家都可以都来体验下,给一个好的评论还会打折哦。

体验日期:2021年12月
感谢 Loonger_Zhang2021
2019年10月22日的点评 通过移动设备发表

我们事先与这个地方的主人取得了良好的联系。当到达时,我们可以拥抱、喂养和清洗大象,她真的平静又可爱。我们也可以问关于这个地方以及大象的所有问题。这是一次超棒的经历,绝对值得推荐。

感谢 rosemiekesmit
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

Elefanjoy大象保护区是一个很棒的地方。我在那里度过了一个美好的下午!我们用无毒的水基颜料给大象涂上颜色,然后清洗它们,我们也给大象喂食!

1  感谢 ericm171057
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.ca 查看原文
2018年8月24日的点评 通过移动设备发表

很棒的地方,会有人很认真的介绍关于大象的一切,活动很棒也很弹性依照自己想要的方式进行,我们喂了大象,和大象散步。工作人员很热心也很亲切,会提供水和饮料给我们,大象很乖很可爱,推荐来印度的人可以来这边玩。

1  感谢 韶儀 鄭
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2018年8月24日的点评 通过移动设备发表

工作人员很热情的接待我们,很详细的跟我们解说行程,也提供了水和饮料给我们
这里的大象都超乖超温驯,不但可以喂她们还能画画还骑乘,超酷!
印度必来行程!

1  感谢 shuan0313