人很好且不时关心我们的需求,尽量配合我们,适时推荐行程,沟通能力佳,已经是第二次找他了,还是一样没失... 查看更多
Magan先生 是一个细心又客气的导游
斋浦尔的古蹟名胜景点值得一看
Magan先生也会提醒该注意的事项 如果你有想买的东西也可以请教他 他会告诉你价钱 甚至可以带您去信任的店家购买 绝对不是带你去艺品店被宰
两天一夜的时间中 虽然Magan先生身体不舒服 却也是100分的服务 服务不打折 真心推荐Magan的行程 有他在您可以放心玩印度 也可以舒服的坐在他安全驾驶的轿车里!
人很好且不时关心我们的需求,尽量配合我们,适时推荐行程,沟通能力佳,已经是第二次找他了,还是一样没失望。很棒的旅程
我们去了Agra红堡,以及泰姬玛哈陵,Magan先生很热情像朋友一样接待我们,也很贴心为我们准备水,车上有WIFI也能充电,magan先生也会推荐不错的餐厅,让我们有个很棒的旅行经验。推荐大家下次可以选这家
Mr. Magan 是朋友大力推荐的旅行团
我们这次是三天两夜的 新德里-阿格拉-斋浦尔-新德里
1. 行程安排自由 Mr Magan 会依照现场状况/时间 并考虑大家的体力来建议行程! 而且时间掌握的非常精准!! 新德里市区很常塞车 但是Mr Magan抓的时间是真的非常准确
2. 我们做的是Mr Magan的九人小巴士 车子几乎是全新的状态!非常舒适!! Mr Magan 会帮大家准备冰凉矿泉水 随时提供给大家 且车上备有无线网路供大家使用
3. Mr Magan人非常好沟通 也很幽默 而且一路上还惠和我们聊天 介绍印度文化
4. 各大景点如有需要私人解说员 也可以和Mr Magan询问 他帮我们找的解说员素质都非常的好! 我们这次有两天的行程一天各有一位解说员 两位各有特色 我们去泰姬玛哈陵的解说员除了介绍了整个历史背景 还非常会帮我们找特别的位置拍照 第二天我们在斋浦尔的解说员除了历史背景的解说 还知道非常多小知识 因为他自己本身也是皇族的后代 让我们更了解到许多古堡的小知识!!
5. Mr Magan 推荐的餐厅都有一定的水准 价位虽然跟当地物价比起来是偏高 但是因为我们出门在外 Mr Magan建议我们最好还是吃餐厅的食物 以免身体有甚么状况而影响接下的行程丝(非常贴心!!)
6. Mr Magan常常会免费请我们吃一些印度小吃 !! 咖哩饺/印度酸奶/荔枝/印度奶茶等... 而且 他一定都是找最好吃/喝的给我们体验!!!
从联络开始Magan先生就很积极的与我接洽并提出旅游方案供我们选择
车子很宽敞舒适并提供WiFi,充电(需要转接头)以及有一个行动冰箱,Magan先生不时的就会询问我们是否需要冰水,带我们去喝斋浦尔最好喝的lassi还帮我们准备一些水果,替我们选择一些干净的洗手间和餐厅,最重要的是不会有购物行程,这趟旅程多亏有Magan先生和可靠的司机先生让我们能够快乐出门平安回家。