联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年10月15日的点评 通过移动设备发表

奈拉宫(Naila Bagh Palace)是斋浦尔历史的真实写照,作为前总理的故居,它在当时显然是一个非常重要的建筑。大厅里装饰着许多九代以前的照片和绘画,描绘了许多非常有名的人对此的到访。巴滕勋爵(Lord Mount Batten)和比尔克林顿(Bill Clinton)都位列其中。对我来说,这就是我所看到的悲剧,就像许多美丽而重要的建筑一样,它被破坏到几乎无法恢复的程度。但是这里主人说,他们正试图保持原来的装饰艺术作品和地板,并且他们想把这里作为一个真正的遗产建筑来保护。但是刷墙和修理以及清洁这里的灯具并不会影响这一切啊。这里的工作人员都很愉快,努力使你在这里玩得愉快并完成自己的任务。这是一个逃离外面混乱的好地方!就我个人来说,我们还和老板一起上了烹饪课,这是一个令人非常愉快的夜晚,并且我们还美餐一顿。在你到达之前一定要弄清楚这里的价格和包含的项目。

感谢 bella2353
Tripadvisor 中国会员
2019年3月5日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年2月
旅行类型: 结伴旅行
2017年4月17日的点评 通过移动设备发表

无论何时去我都会住在这里,这是我见过的最和平的地方...食物棒极了...尤其是咖喱羊肉(Laal Maas)...员工比期待的要好...超级棒的泳池...完全没有打搅...很宽敞的房间...naila俱乐部还有单独的泳池...我来斋蒲尔了,每次都住在这...就是爱这里。

感谢 Sharick K
2017年4月13日的点评 通过移动设备发表

这里很好,房间宽敞。工作人员表示只有九个房间可用,所以他们的工作相当好。唯一不好的是,游泳池不是最干净的,我们最终没有使用它。

感谢 PulkitArora
2017年4月1日的点评 通过移动设备发表

我们在那里度过了愉快的时光。 食物是如此美味,每时每刻都新鲜。 员工很非常包容,Paresh(经理)非常友好,给了我们最好的提示,以享受斋浦尔。我会强烈推荐!!

1  感谢 dkoutsomito
2017年3月21日的点评

我和意大利的朋友在这个漂亮的地方一共住了4个晚上。工作人员非常友好,房间很干净,这里能满足我们所有的要求。WI-FI速度超级快,有游泳池和美味的食物。我们一定还会再回来。再次感谢你们为我们做的一切!错过indi太多了。神圣是难以置信的,一如既往,期待很快与你见面.

感谢 Francesca Bianc... B