2017年8月10日的点评

酒店的位置非常棒。食物真的很棒。工作人员非常友好和平静。我们的朋友在这儿住过两次,推荐我们来的。我们也想推荐给朋友们。

感谢 aakritidushyant
2016年2月24日的点评

这是地理位置最佳的最好的酒店之一。当地的出租车就停在酒店楼下,步行5分钟就可以到达槟榔律集市。从窗户里能直接看到壮观的山景。客房服务非常好。房间里的暖气和供水是全天供应的。总的来说,就是很棒!

感谢 AbuEhtesham
2015年6月13日的点评

愉快的重回Dekeling宾馆,老板Dekevas夫妇永远让客人觉得宾至如归。Norbu和他妻子(应该是指Dekevas夫妇)总是会抽空来问问客人好不好,是否住的愉快。十二年内我们前后4次投宿该店,我依然认为这是大吉岭最实惠的宾馆,且早餐永远地道的好。美中不足是房间很冷,壁式空调不大管用。为此,他们给我们准备了(取暖)的热水瓶以及超级暖和的被子。。。只要进了被窝,就会觉得非常舒适!

4  感谢 Sue1974
2015年6月11日的点评

这里的地理位置很优越,离Mall road只有几十步远。在没有云的时候能一瞥酒店对面的干城章嘉峰(Kanchenjunga)山脉,景色非常震撼。酒店本身不安排餐饮,但是酒店楼下有个餐厅。如果你需要吃些零食或者快餐的话,去Mall road就很便利。如果你想吃大餐,尤其是南北印度菜那么酒店楼底下就有另外一家Lunar餐馆。这家酒店的主人是一个老太太,她非常关心酒店的客人,并且通过和酒店里温文有礼和富有帮助的员工一起细心照料客人来传达她对客人的关心。

感谢 ravit450
2015年5月25日的点评

我在这里住过两次了,总体体验非常棒。这家酒店地理位置非常的方便,是来大吉岭时可以住的好地方。因为一些工作上的事我不得不第二天离开,但我很希望能再来住一次。

1  感谢 815dpak