令人着迷的加尔各答私人定制一日游

2019年10月26日的点评 通过移动设备发表

我在加尔各答最喜欢的地方,有水疗,酒店,酒吧,沙龙,购物场所。还有…一定要去体验一下在街头喧闹中醒来…

感谢 archana a
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2017年6月28日的点评 通过移动设备发表

公园街是一个和朋友们一起闲逛的好地方,在傍晚时分来到这里,探索街道和食物直到深夜。你会惊奇地发现,加尔各答有一些非常美味的廉价食物

感谢 1matkustaa
2017年6月2日的点评

公园街的右手边确实是公园大厦的入口,那里是渣打银行。左手边是Asiatic Society。过去的历史学家在这里寻找他们所需的材料,甚至有用古代印度语记录的文学作品。华丽的公园酒店以其优雅的姿态矗立着。牛津书店和麦当劳对加尔各答的居民来说都同样具有吸引力。ApeeJay学校就位于Zaviers街道,以其自身的魅力矗立在这里。只有优秀的学生才能在这里就读。

感谢 KolkataManju
2017年2月3日的点评 通过移动设备发表

来到加尔各达时必逛的景点,街道上有很多很不错的偏高价位的咖啡厅和餐厅,地铁公车很方便,饭店旅社也聚集在这里,

感谢 chia0yuanc
2016年6月23日的点评

从Park Street往左右延伸的巷道,在这个地区内有很多旅馆跟民宿分布,价格从中上到便宜都有,而且在这个区域,有许多商店及店铺,可以充分享受在街上寻宝的乐趣。虽然这边没有大城市的光鲜,却是自助旅行者的天堂。

感谢 t86841283